Четвер, 26.12.2024, 08:00
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Рай для сладкоежек - Сторінка 61 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Рай для сладкоежек
LivДата: Середа, 12.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Делимся опытом, советами и рецептами приготовления сладостей. Прилагаемые фото-приветствуются.

рецепты под спойлером



У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ClaireДата: Вівторок, 29.09.2015, 19:05 | Сообщение # 901
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Пару раз покупала такой пирог, только с персиками, в супермаркете. А тут знакомая выложила рецепт и фото того, что получилось- вот выздоровею и обязательно спеку. brows

http://recepti-s-foto.ru/recept.....-s-beze


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
Nucha4fgjДата: Середа, 30.09.2015, 00:56 | Сообщение # 902
Тайна
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Девочки, помогите с рецептом. В детстве я помню моя бабушка пекла очень вкусные пирожки с творогом. Они в духовке росли и творог не был как начинка... Помогите пожалуйста, к сожалению у нее я уже узнать рецепт не могу(((((
 
ClaireДата: Середа, 30.09.2015, 01:38 | Сообщение # 903
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Nucha4fgj, что-то типа этого наверное http://www.povarenok.ru/recipes/show/67380/

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
Мася5Дата: Неділя, 04.10.2015, 00:04 | Сообщение # 904
Тайна
Группа: Гость
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Торт “Парижский коктейль"

Ингредиенты:

3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды

Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Разогреваем духовку до 180С.

Приготовление:

Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.

Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
 
teresoxaДата: Середа, 18.11.2015, 18:43 | Сообщение # 905
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2494
Награды: 0
Репутация: 3808
Статус:
а я страдаю шоколадной колбасой, уже 3-й раз делаю, съедаю и делаю, съедаю и делаю :hihi:

рецепт

фото с телефона, качество не очень confuse





Сообщение отредактировал teresoxa - Середа, 18.11.2015, 20:43
 
Maro1Дата: Середа, 18.11.2015, 20:25 | Сообщение # 906
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1553
Награды: 0
Репутация: 461
Статус:
А я думала, что самая вредная тема "Что у нас на обед". Как я ошибалась mouse
 
VovkДата: Середа, 18.11.2015, 21:41 | Сообщение # 907
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
teresoxa, я теж на ковбаску підсіла, роблю по цьому рецепту http://how.in.ua/solodka....na.html але кидаю 3 ст.л. какао, мені так смачніше і варити нічого не треба

Сообщение отредактировал Vovk - Середа, 18.11.2015, 21:44
 
teresoxaДата: Четвер, 19.11.2015, 13:39 | Сообщение # 908
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2494
Награды: 0
Репутация: 3808
Статус:
Vovk, я до этого всегда по такому рецепту делала, как ты, правда без сгущенки da А вот по этому рецепту, что я дала ссылку, мне почему-то больше понравилась колбаска love варить там долго ничего не надо, растопила масло(я беру не масло, а маргарин вершковый киевский в золотистой упаковке), все туда накидала и все, так же само по времени мне кажется что твой, что мой рецепт confuse



Сообщение отредактировал teresoxa - Четвер, 19.11.2015, 13:48
 
VovkДата: Четвер, 19.11.2015, 14:05 | Сообщение # 909
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
teresoxa, кожному своє як кажеться smile я беру масло вершкове, коли розм'якне розтираю і сирі яйця не люблю ніде чи воно зварюється?

Добавлено (19.11.2015, 13:05)
---------------------------------------------

Цитата teresoxa ()
правда без сгущенки

Саме вона ніжно-вершковий смак надає спробуй, особливо дітям цей рецепт довподоби, у куми уплітають за дві щоки


Сообщение отредактировал Vovk - Четвер, 19.11.2015, 13:56
 
teresoxaДата: Четвер, 19.11.2015, 14:32 | Сообщение # 910
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2494
Награды: 0
Репутация: 3808
Статус:
Цитата Vovk ()
сирі яйця не люблю ніде чи воно зварюється?

Vovk, первый раз тоже побоялась,что оно сварится и добавила его в печенье, потом уже добавляла в немного остывшую жидкую смесь и быстро перемешивала - не сварилось da

Цитата Vovk ()
Саме вона ніжно-вершковий смак надає спробуй, особливо дітям цей рецепт довподоби, у куми уплітають за дві щоки


надо будет попробовать со сгущенкой, понятное дело, что с ней вкуснее, но с ней дорого обойдется тогда удовольствие hihi даже не знаю сколько сейчас стоит сгущенка brows


 
AnitaДата: Четвер, 19.11.2015, 14:39 | Сообщение # 911
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Цитата teresoxa ()
сколько сейчас стоит сгущенка

пользуясь случаем, порекламирую сгущенку hihi берем большую тубу, разливаем в бутылки из-под молока. сгущенка вкуснее магазинной (проводили дегустацию летом, впятером brows ) и гораздо дешевле. на доставку, правда, собираем компанию, но поскольку и знакомых подсадили, выходит не так уж дорого da
 
teresoxaДата: Четвер, 19.11.2015, 14:47 | Сообщение # 912
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2494
Награды: 0
Репутация: 3808
Статус:
Цитата Anita ()
пользуясь случаем, порекламирую сгущенку

Anita, спасибо за наводку! da

Добавлено (19.11.2015, 13:47)
---------------------------------------------
Anita, пользуясь случаем .... а я иногда начинку шоколадно-фундучную (типа нутеллы) вот такую покупаю в ведерках 1 кг http://www.kidstaff.com.ua/tema-14601603.html


 
VovkДата: Четвер, 19.11.2015, 14:49 | Сообщение # 913
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата teresoxa ()
иногда начинку шоколадно-фундучную (типа нутеллы

Треба буде взяти млинці перемазувати love
 
teresoxaДата: Четвер, 19.11.2015, 14:51 | Сообщение # 914
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2494
Награды: 0
Репутация: 3808
Статус:
Цитата Vovk ()
Треба буде взяти млинці перемазувати

Vovk, или панкейки, что-то мы про них подзабыли brows hihi


 
VovkДата: Четвер, 19.11.2015, 15:19 | Сообщение # 915
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
teresoxa, тільки нагадай, зараз знову почнеться панкейкоманія hihi
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz