Субота, 04.05.2024, 03:59
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Рай для сладкоежек - Сторінка 14 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Рай для сладкоежек (Торты, пирожные, булочки.... Капец фигуре!!!)
Рай для сладкоежек
LivДата: Середа, 12.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Делимся опытом, советами и рецептами приготовления сладостей. Прилагаемые фото-приветствуются.

рецепты под спойлером



У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ClaireДата: Середа, 18.01.2012, 00:57 | Сообщение # 196
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
nass30, ага, только в Панчо внутри бананы и ананасы love

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
МышкаДата: Середа, 18.01.2012, 01:12 | Сообщение # 197
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Quote (Claire)
ага, только в Панчо внутри бананы и ананасы

пинчера я тоже делала, а такое нет, вот похудею чуть-чуть, испеку такой da hihi



 
ClaireДата: Середа, 18.01.2012, 01:41 | Сообщение # 198
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Quote (Мышка)
вот похудею чуть-чуть, испеку такой
lollol
торт большой и сытный выходит, а вкусный- love


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
КатрусяДата: Середа, 18.01.2012, 02:34 | Сообщение # 199
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 5573
Награды: 12
Репутация: 7884
Статус:
Риана, я раньше в этой теме писала рецепт Королевской ватрушки, тут. Теперь это мое любимое блюдо с творогом. Единственное, я в рецепте писала тесто делить 50/50, но по личному опыту поняла, что на нижний корж нужно сыпать больше, а на верхний меньше.

Пролистывала темку в поисках своего рецепта и подумала, что завтра надобно попробовать Яблочный пирог с карамелью от Илоны, уж больно красивый он.

Добавлено (18.01.2012, 00:34)
---------------------------------------------

Quote (Илона)
Поделюсь одним из своих любимых рецептов Яблочный пирог с карамелью.

Илона, только у меня вопрос: я обычно пеку в сковородке, застилая ее бумагой для выпечки. А как тут? Если ничем не застилать - не пригорит?


Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
 
ИлонаДата: Середа, 18.01.2012, 03:16 | Сообщение # 200
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 5034
Награды: 0
Репутация: 5595
Статус:
Quote (Infiniti)
я обычно пеку в сковородке, застилая ее бумагой для выпечки. А как тут? Если ничем не застилать - не пригорит?

Застилать ничем не надо, карамель же должна расплавиться, пригореть не должно. Потом просто сковородку зальешь водой, часик постоит и остатки карамели растворятся.


Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
 
КатрусяДата: Середа, 18.01.2012, 03:36 | Сообщение # 201
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 5573
Награды: 12
Репутация: 7884
Статус:
Илона, спасибочки! Завтра попробую.

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
 
ЕленчикДата: Середа, 18.01.2012, 09:16 | Сообщение # 202
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73359
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Quote (Infiniti)
рецепт Королевской ватрушки

Катюша, а насколько должно быть охлажденным масло? Из морозилки пойдет или надо,чтобы оно чуток подтаяло?


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
КатрусяДата: Середа, 18.01.2012, 10:36 | Сообщение # 203
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 5573
Награды: 12
Репутация: 7884
Статус:
Quote (Еленчик)
Катюша, а насколько должно быть охлажденным масло? Из морозилки пойдет или надо,чтобы оно чуток подтаяло?

нет, из морозилки не пойдет, его нужно растереть с мукой. я обычно достаю с самого утра и кладу в миску, вот там и лежит до комнатной температуры. Я однажды додумалась в микроволнушку поставить на режим разморозки, так оно бабахнуло, а когда я достала, то в середине куска была дырка hihi обычно беру "Пампушок".


Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
 
РианаДата: Середа, 18.01.2012, 14:35 | Сообщение # 204
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Quote (Infiniti)
Риана, я раньше в этой теме писала рецепт Королевской ватрушки,

Infiniti, представляешь, веришь, только-только ее в духовку поставила mouse Обожаю-обожаю ее!!! я когда делала ее, не знала. что ты рецептик писала, нашла в инете, смотрю почти все одинаковое , только творогоа и яиц больше, она просто выше получаеися из-за кол-ва начинки и там сразу было написано в рецепте , что 2/3 теста на низ и бока, а остальное на верхушку. Дала рецепт куме, а она беременная и ее на творог пробивает, так она вообще , как она выразилась, в глубоком обмороке от нее hihi Говорит, когда готовит ее, от блюда не отлазит, уже плохо от съеденного, а остановиться не может smile

Добавлено (18.01.2012, 12:35)
---------------------------------------------
Quote (Infiniti)
обычно беру "Пампушок".

Infiniti, и я smile Только я беру из холодильника и ножом режу.


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Сообщение отредактировал Риана - Середа, 18.01.2012, 14:36
 
ElkaДата: Четвер, 19.01.2012, 10:13 | Сообщение # 205
Принцесса
Группа: Подруга
Сообщений: 467
Награды: 0
Репутация: 364
Статус:
Claire, flowers :flowers: Спасибо, за рецептик и за оперативность !!! Почему используешь соду вместо рыхлителя , есть разница?

Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение! Мадонна

Сообщение отредактировал Elka - Четвер, 19.01.2012, 10:13
 
ClaireДата: Четвер, 19.01.2012, 11:55 | Сообщение # 206
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Elka, пеки на здоровье!
Да не знаю, в бисквите соды вообще не чувствуется, раз по рецепту так идет- так и пекла. smile


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
ЕленчикДата: Четвер, 19.01.2012, 12:04 | Сообщение # 207
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73359
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Quote (Infiniti)
обычно беру "Пампушок".

Ага-осталось купить только его-остальное все есть


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
dulsinejaДата: П`ятниця, 20.01.2012, 10:50 | Сообщение # 208
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Claire, а соду в Пончо ты не гасишь? В рецепте на корж 1 стакан сметаны, а на сколько грамм стакан? Тесто получается жидким или руками растягивать?

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
ClaireДата: П`ятниця, 20.01.2012, 15:05 | Сообщение # 209
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Quote (dulsineja)
Пончо

Панчо hihi
dulsineja, получается, что соду гасит сметана. Стакан стандартный граненый, тесто жидкое- выливать в форму.


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
РианаДата: Субота, 21.01.2012, 16:42 | Сообщение # 210
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Quote (Риана)
Риана, я раньше в этой теме писала рецепт Королевской ватрушки, Infiniti, представляешь, веришь, только-только ее в духовку поставила Обожаю-обожаю ее!!! я когда делала ее, не знала. что ты рецептик писала, нашла в инете, смотрю почти все одинаковое , только творогоа и яиц больше, она просто выше получаеися из-за кол-ва начинки и там сразу было написано в рецепте , что 2/3 теста на низ и бока, а остальное на верхушку.

Вот фото.

ЕЕ нужно резать остывшей, но Тихон наш ее так любит, что еле уговорила его подождать , чтобы она хоть чуть остыла smile

Добавлено (21.01.2012, 14:42)
---------------------------------------------
Для нее бы хорошо была разъемная форма, но пока что такой не обзавелась, пеку в чугунной сковороде.

Прикрепления: 7630752.jpg (273.9 Kb) · 3218769.jpg (194.1 Kb) · 5223352.jpg (168.0 Kb) · 7660516.jpg (236.8 Kb)


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Рай для сладкоежек (Торты, пирожные, булочки.... Капец фигуре!!!)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz