Середа, 06.11.2024, 15:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рай для сладкоежек - Сторінка 51 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Рай для сладкоежек
LivДата: Середа, 12.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Делимся опытом, советами и рецептами приготовления сладостей. Прилагаемые фото-приветствуются.

рецепты под спойлером

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

DishaДата: Неділя, 20.04.2014, 11:35 | Сообщение # 751
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
и я только 3ий год как пеку da до этого только покупные, а то так хотелось домашней, глывкой, как в детстве у бабушки, очень люблю такое confuse вот мне рецепт подогнали, по нем и далаю.

ОксяДата: Неділя, 20.04.2014, 12:04 | Сообщение # 752
Ангел
Награды: 0
Статус:
Риана, очень вкусные пасочки получились-нежные,сладенькие,тесто прикольно задырявилось hihi а подруга сказала,что похоже на пироженко,а не на паску da

Kssena13Дата: Неділя, 20.04.2014, 15:26 | Сообщение # 753
Ангел
Статус:
девочки умницы все хозяюшки побаловали свои семьи пасочками flowers cem
такую красоту напекли и на украшали love

вот и мои, но не все hihi то что успела сфоткать brows

ЛарисенокДата: Неділя, 20.04.2014, 15:53 | Сообщение # 754
Ангел
Награды: 6
Статус:
Kssena13, очень красиво, ты просто художник! flowers love
Да, согласна с девочками, пасочки очень вкусные получаются, такие нежные, вкуснющие! И хоть и сдобные, но нет от них такой тяжести в желудке, как после магазинных da

Kssena13Дата: Неділя, 20.04.2014, 15:56 | Сообщение # 755
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
ты просто художник!

Ларисенок, спасибо flowers
ну иногда тварю confuse художничаю confuse

ОксяДата: Неділя, 20.04.2014, 16:05 | Сообщение # 756
Ангел
Статус:
Kssena13, какая красота love Перепилиные яички такие миленькие,а заливное в скорлупе-просто mouse Я представляю,сколько времени у тебя ушло на эти праздничные блюда!!!!

Kssena13Дата: Неділя, 20.04.2014, 16:12 | Сообщение # 757
Ангел
Статус:
Цитата Окся ()
представляю,сколько времени у тебя ушло на эти праздничные блюда!!!!

Окся, у меня помощнички были hihi
вот только не могу точно сказать помогали или мешали hihi всё куда то пропадало всё пробу снимали lollol

Ликки1Дата: Неділя, 20.04.2014, 16:29 | Сообщение # 758
Ангел
Статус:
Kssena13, Какая багатющая вкуснятина love А яйца заливные прям шедевр, представляю, какая вкуснятина!
Умничка преумничка! flowers

Добавлено (20.04.2014, 15:29)
---------------------------------------------
Фотку выставить проблема, хоть так похвастаю, заварную творожную пасху сделала вчера, сеходня опробовали.
Как это вкусно! Совсем другое чем просто сырой творог.
Дорогая конечно получается, но оно стоит того, буду еще делать, а то с килограмма творога 5 порций вышло всего, зато всем понравилась, мало кто заварную вообще пробовал, я ее тоже в 1 раз приготовила.

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

hetman-tДата: Неділя, 20.04.2014, 18:08 | Сообщение # 759
Ангел
Статус:
Kssena13, заливные яйца - просто класс! А мне лень возиться с ними confuse , хотя давно хочу попробовать da

А вот мои вещдоки, что я хоть и немного, но хозяйка hihi

Куличи - на дрожжах, по рецепту, попавшему в наш дом лет 20+ назад, еще когда бабушка заведовала в доме выпечкой (последние лет 10 это исключительно моя стихия, хотя бабушка по-прежнему ходит и все проверяет :-) ). В этот раз получились у меня чуть ли не лучше всего (вот умеет же моя духовка, когда хочет!). И творожные паски в "пирамидках", решила сделать 2 разных - обычную и шоколадную (можно заметить на "общем плане"). Большая еще целая, а шоколадную уже почти съели - очень вкусная. В прошлом году добавляла орехи, а в этом - только цукаты, так лучше кмк. И в куличах,и в пасках - засахаренные клюква и райские яблочки + изюм. И цедра и сок лимона - я теперь почти любое сладкое тесто с ними делаю, аромат стоит в доме просто обалденный!!!

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

dulsinejaДата: Неділя, 20.04.2014, 18:24 | Сообщение # 760
Ангел
Награды: 2
Статус:
hetman-t, красота! love love
А творожная - это та, что не печется? Можно рецептик?
А что это у тебя за блюдо на центральной тарелке?
Kssena13, прикольные заливные яйца! love

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

hetman-tДата: Неділя, 20.04.2014, 19:19 | Сообщение # 761
Ангел
Статус:
Цитата dulsineja ()
творожная - это та, что не печется?

da
Цитата dulsineja ()
Можно рецептик?

Без Скрипиной - никуда))) Делала из 600г творога, сначала заполнила большую форму, а в остатки растопила плитку молочной "Короны". В прошлом году делала по какому-то другому рецепту, с другими пропорциями, но суть - та же. Только делала в этот раз вообще без орехов. В следующем году может добавлю миндальную стружку.

Цитата dulsineja ()
блюдо на центральной тарелке

Это салат, мамино творение brows Там помидоры черри, перепелиные яйца, жареная куриная печень и жаренные с луком грибы, листья салата и заливка из оливкового масла, горчицы с зернышками и лимонного сока. Честно говоря, я не в восторге, хотя все по отдельности люблю. Может потому, что мама с лим.соком переборщила (ну, это на мой вкус - может ей и нормально), или потому, что много жареного (а меня на такое сейчас не тянет). И салатных листьев побольше туда надо, я после фотографирования еще много добавила, за ними почти не было видно составляющих.

Kssena13Дата: Неділя, 20.04.2014, 19:45 | Сообщение # 762
Ангел
Статус:
Цитата hetman-t ()
в куличах,и в пасках - засахаренные клюква и райские яблочки + изюм.

hetman-t, супер с клюквой и с яблочками представляю как вкусно у меня таких деликатесов нет confuse набросала изюм, курагу, цукаты da
я вот мечтаю о творожной love никогда не делала, так хочу попробовать каждый год что то мешает confuse

как всё аппетитненько сырная паска love

ой девочки больше заливные яйца ни ни, пока чистила всё время на стол выпрыгивали убежать хотели hihi скользкие типы hihi а потом ещё по тарелке ловили hihi

Добавлено (20.04.2014, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата hetman-t ()
А вот мои вещдоки, что я хоть и немного, но хозяйка

hetman-t, отличная хозяйка flowers

dulsinejaДата: Неділя, 20.04.2014, 19:48 | Сообщение # 763
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата hetman-t ()
Без Скрипиной - никуда)))

Спасибо за ссылочку! flowers
Цитата hetman-t ()
Там помидоры черри, перепелиные яйца, жареная куриная печень и жаренные с луком грибы, листья салата и заливка из оливкового масла, горчицы с зернышками и лимонного сока. Честно говоря, я не в восторге,

Та то ты балувана hihi с таким набором продуктов не может быть невкусно da hihi

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

Kssena13Дата: Неділя, 20.04.2014, 19:54 | Сообщение # 764
Ангел
Статус:
начиталась, насмотрелась фото отчётов здесь куличей , пасок , кексов love девочки праздник, красота и смакота love
какие все молодцы, сижу и думаю раз в году такой праздник почему и не печь, мы здесь часто упоминали , мама пекла, бабушка пекла da так нужно, что бы и наши детки и внуки говорили и вспоминали про наши шедевры пасхальные da ведь это так всё в памяти остаётся.

hetman-tДата: Неділя, 20.04.2014, 19:58 | Сообщение # 765
Ангел
Статус:
Цитата Kssena13 ()
у меня таких деликатесов нет

На всех рынках разные сухофрукты и орехи продаются. У вас разве не так? Или это в смысле, что не было под рукой? confuse
Я всегда раньше делала с изюмом и курагой/черносливом (и корицу добавляла, и ликер кофейный на коньяке, и цедру лимонную - как только не извращалась). В прошлом году купила клюкву специально для творожных пасок - нужна была кислинка (у нас в семье не любят лишний сахар). В следующий раз кроме клюквы куплю засахаренные вишни, изюм и может помело или киви (что-то зеленое). А то пробовала с крашеными ананасами (микс) делать - не нравится, и жесткие они, и краситель явно виден.

Цитата Kssena13 ()
мечтаю о творожной

Решайся в следующем году, это кмк намного легче заливных яиц))) Мне тоже долго что-то мешало, а в прошлом году сделала - и буду теперь всегда делать наверное. Скорее печь куличей буду меньше.

Цитата Kssena13 ()
скользкие типы

lollol

Цитата dulsineja ()
с таким набором продуктов не может быть невкусно

Помню давным-давно смотрела "Смак" с Макаревичем, так он сказал на какое-то специфическое блюдо, что "хорошие продукты вместе ничего плохого не дадут" - в этом что-то есть)))

Сообщение отредактировал hetman-t - Неділя, 20.04.2014, 20:00

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz