Неділя, 22.12.2024, 12:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Рай для сладкоежек - Сторінка 41 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Рай для сладкоежек
LivДата: Середа, 12.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Делимся опытом, советами и рецептами приготовления сладостей. Прилагаемые фото-приветствуются.

рецепты под спойлером



У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
dulsinejaДата: Середа, 09.10.2013, 22:40 | Сообщение # 601
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Цитата (tanya003)
А эти вроде мягкие...начинка вроде такая.

да, мягкие, а нужны жесткие?)


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
ClaireДата: Середа, 09.10.2013, 23:24 | Сообщение # 602
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
как по мне, то эти Сливки-Ленивки вообще не похожи на те ириски, что были раньше

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
ЮленькаДата: Четвер, 10.10.2013, 01:47 | Сообщение # 603
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4175
Награды: 4
Репутация: 3874
Статус:
Мышка, тебе нужны конфеты кис-кис или золотой ключик, вот такие http://www.kz.all.biz/img/kz/catalog/125679.jpeg и http://pic.povary.ru/upload/2012/5/10/O_1336637350.jpg Но нужно пробовать, иногда попадаются, которые тянутся, а иногда - рассыпаются, не знаю от чего это зависит, может от срока или способа хранения. Ну и как альтернатива Меллер, они есть с разными вкусами http://produkty24.com.ua/sites....lad.jpg

Добавлено (10.10.2013, 00:47)
---------------------------------------------

Цитата (Claire)
как по мне, то эти Сливки-Ленивки вообще не похожи на те ириски, что были раньше

da




Сообщение отредактировал Юленька - Четвер, 10.10.2013, 01:47
 
Марьяна1Дата: Четвер, 10.10.2013, 02:12 | Сообщение # 604
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
Цитата (Мышка)
короче тех что к зубам липли и были такие ирисовые-ирисовые

золотой ключик от АВК и то если свежие, если уже прилично полежали -они будут мягкими, не попутай с такими же от Домино, они совсем невкусные, а обертка очень похожа
я из них делаю штуку как в детстве с палочками кукурузными и маслом сливочным

Добавлено (10.10.2013, 01:11)
---------------------------------------------
http://www.avk.ua/ru/catalog/ukraine/iris/

Добавлено (10.10.2013, 01:12)
---------------------------------------------
ну вот! придется идти конфетку искать hihi

Сообщение отредактировал Марьяна - Четвер, 10.10.2013, 02:10
 
dulsinejaДата: Четвер, 10.10.2013, 11:13 | Сообщение # 605
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Цитата (Марьяна)
я из них делаю штуку как в детстве с палочками кукурузными и маслом сливочным

это как?


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
uliДата: Субота, 19.10.2013, 23:50 | Сообщение # 606
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 786
Награды: 1
Репутация: 1110
Статус:
доделала Наполеончик




 
LivДата: Неділя, 20.10.2013, 02:19 | Сообщение # 607
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
uli, клубнички симпатичные! из чего это? мастика?

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
uliДата: Неділя, 20.10.2013, 10:55 | Сообщение # 608
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 786
Награды: 1
Репутация: 1110
Статус:
Цитата Liv ()
uli, клубнички симпатичные! из чего это? мастика?

http://maffin.prom.ua/p21996035-nabor-saharnyh-figurok.html



 
lenchik_koДата: Неділя, 20.10.2013, 14:31 | Сообщение # 609
Всезнающий хомяк Ив Роше
Группа: Подруга
Сообщений: 9380
Награды: 7
Репутация: 8629
Статус:
Девочки, подскажите рецептик бисквита. у меня он во время выпикания хорошо поднимается, а потом почеу-то падает до изначальных размеров. и так каждый раз gryst
 
luci33Дата: Неділя, 20.10.2013, 15:40 | Сообщение # 610
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
lenchik_ko, бисквит печется при 200 градусах и в духовку нельзя заглядывать минут 40.и еще чтоб консистенция теста была не очень жидкая,тогда бисквит не упадет

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
tanya003Дата: Неділя, 20.10.2013, 15:42 | Сообщение # 611
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3038
Награды: 0
Репутация: 1301
Статус:
lenchik_ko, меня мама научила так:
3 яйца (белок+желток вместе)
3 ст. ложки воды
ванильный сахар
Это всё взбиваю миксером, чтобы получилась густая пена (гдето минут 5).
Дальше добавляю чашку сахара (у меня большая обычная чашка :) примерно как стакан). Добавляю частями, а не весь сразу. И взбиваю пока сахар не растворится. Потом разрыхлитель+мука, муки 1.5 чашки, но тут уже надо на глаз смотреть, чем больше муки тем он будет плотнее, а если муки будет мало, то он будет таакой пористый что упадёт и на бисквит будет мало похоже. Когда добавляю муку то долго не взбиваю, перемешала муку и всё.
Это всё дело в форму и в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут (ставлю на 30, потом добавляю еще 10). Важно во время выпекания не открывать духовку, желательна тишина в домеи отсутсвие сквозняков что немного смешно hihi
Цитата lenchik_ko ()
у меня он во время выпикания хорошо поднимается, а потом почеу-то падает до изначальных размеров.


lenchik_ko, может муки маловато У меня первый раз получилось что-то мало похожее на бисквит, но тогда добавляла 1 чашку муки, сейчас 1.5 чашки и всё получается, тьфу-тьфу-тьфу :)
 
lenchik_koДата: Неділя, 20.10.2013, 16:17 | Сообщение # 612
Всезнающий хомяк Ив Роше
Группа: Подруга
Сообщений: 9380
Награды: 7
Репутация: 8629
Статус:
Цитата luci33 ()
и в духовку нельзя заглядывать минут 40

та я не заглядывала. наверное действительно мало муки...хоть бисквит упал, но такой вкусный тортик вышел на быструю руку (со сгущенкой, орешками и малинкой...мнямка love ) в следующий раз кину больше муки da

Добавлено (20.10.2013, 15:17)
---------------------------------------------
tanya003, luci33, спасибо за рекомендации flowers flowers flowers

 
luci33Дата: Неділя, 20.10.2013, 18:55 | Сообщение # 613
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
lenchik_ko, я всегда ложу сколько штук яиц столько ложек сахара и муки(ложки с горкой)и яйца попробуй взбивать отдельно желтки и белки,а когда будешь добавлять муку перемешивай осторожно ложкой ,но не взбивай.я в свое время даже пекла торты на заказ поэтому знаю тонкости

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
lenchik_koДата: Неділя, 20.10.2013, 19:02 | Сообщение # 614
Всезнающий хомяк Ив Роше
Группа: Подруга
Сообщений: 9380
Награды: 7
Репутация: 8629
Статус:
luci33, спасибо за секреты)
 
luci33Дата: Неділя, 20.10.2013, 19:23 | Сообщение # 615
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
lenchik_ko, да не за что .у меня даже несколько осталось фото тортов ,но я не умею выкладывать gryst а сейчас пеку торты только для своей семьи

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz