Субота, 27.04.2024, 08:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Рай для сладкоежек - Сторінка 38 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Рай для сладкоежек (Торты, пирожные, булочки.... Капец фигуре!!!)
Рай для сладкоежек
LivДата: Середа, 12.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Делимся опытом, советами и рецептами приготовления сладостей. Прилагаемые фото-приветствуются.

рецепты под спойлером



У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ЛенкаДата: Вівторок, 05.03.2013, 14:43 | Сообщение # 556
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Lora78, спасибо. girlflower Прямо интересно попробовать, хочу вечером рискнуть

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
Lora78Дата: Вівторок, 05.03.2013, 14:47 | Сообщение # 557
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3173
Награды: 0
Репутация: 7897
Статус:
Цитата (Ленка)
Прямо интересно попробовать, хочу вечером рискнуть


расскажи что получится hihi
я бубу экспериментировать с маковым пирогом и булочками с яблочным вареньем. рецепт пока стандартный из книжки к хлебопечке (пока не понимаю как живые дрожжи перевести в сухие - в хлебопечку лучше сухие, хотя может можно и обычные)


Спасибо, девочки!

 
ЛенкаДата: Вівторок, 05.03.2013, 14:49 | Сообщение # 558
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Lora78, da если получится, а то я, если что, не кулинар уж очень такой.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
Lora78Дата: Вівторок, 05.03.2013, 14:50 | Сообщение # 559
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3173
Награды: 0
Репутация: 7897
Статус:
Цитата (Ленка)
если получится, а то я, если что, не кулинар уж очень такой.


я тоже. только когда интерес есть. в остальное время все из рук валится. lollol


Спасибо, девочки!

 
lenchik_koДата: Понеділок, 11.03.2013, 13:43 | Сообщение # 560
Всезнающий хомяк Ив Роше
Группа: Подруга
Сообщений: 9380
Награды: 7
Репутация: 8629
Статус:
девочки, вчера на ночь глядя делала бизе...такое вкуснющее вышло confuse
Взбила 3 белка до густой массы. всыпала 200 гр пудры, взбила. Деко застелила бумагой, выложила ложкой и поставила в духовку сушить на 1,5 часа при температуре 90-100 градусов
 
АлисияДата: Понеділок, 11.03.2013, 22:30 | Сообщение # 561
Дочь форума
Группа: Подруга
Сообщений: 1305
Награды: 2
Репутация: 3924
Статус:
Девочки! А кто-нибудь готовил цветные блины? (с добавлением свекольного сока; морковного; куркумы, шпината) confuse
Они как, съедобные вообще? hihi И какую лучше начинку класть?


 
БанниДата: Понеділок, 11.03.2013, 22:35 | Сообщение # 562
Принцесса
Группа: Подруга
Сообщений: 400
Награды: 0
Репутация: 314
Статус:
Алисия, впервые слышу.
 
MirrorДата: Понеділок, 11.03.2013, 22:38 | Сообщение # 563
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Алисия, я так готовлю ,в красные-свекольные кладу семгу мелко порезанную малосольную,в зеленые творожок с зеленью

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
VkysnyashkaДата: Понеділок, 11.03.2013, 22:41 | Сообщение # 564
Добрая Фея
Группа: Подружка
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 139
Статус:
Алисия, я кушала блинчики со шпинатом с моцареллой внутри. Очень вкусные были.


Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства ...
 
PalomaДата: Понеділок, 11.03.2013, 23:12 | Сообщение # 565
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2027
Награды: 0
Репутация: 908
Статус:
Алисия, я когда-то пыталась с куркумой. мой совет - никогда не добавляй куркумы!!! гадость жуткая, мерзкий привкус

 
БанниДата: Понеділок, 11.03.2013, 23:13 | Сообщение # 566
Принцесса
Группа: Подруга
Сообщений: 400
Награды: 0
Репутация: 314
Статус:
Ага, это значит не сладкие блины. Со шпинатом интересно.
 
PalomaДата: Понеділок, 11.03.2013, 23:16 | Сообщение # 567
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2027
Награды: 0
Репутация: 908
Статус:
Алисия, насчет шпината - есть такой рецептик заварных блинов, но я к сожалению не помню пропорции. это немецкий рецепт Шпинатшнеке. суть в том, что нужно сделать заварное тесто с желтками и мелкопорезанным шпинатом, немного остудить, ввести сильно взбитые белки, осторожно перемешать и жарить на маргарине на сковороде с покрытием. на каждый блин 1 ст. ложка маргарина растопленная в сковороде



Сообщение отредактировал Paloma - Понеділок, 11.03.2013, 23:20
 
АлисияДата: Понеділок, 11.03.2013, 23:21 | Сообщение # 568
Дочь форума
Группа: Подруга
Сообщений: 1305
Награды: 2
Репутация: 3924
Статус:
Цитата (Mirror)
я так готовлю ,в красные-свекольные кладу семгу мелко порезанную малосольную,в зеленые творожок с зеленью

Красота! love
Только мне нужен более бюджетный вариант, мне на ярмарку надо da Хотела, чтобы ярко было просто confuse
Но теперь и сама таких хочу hihi

Mirror, Vkysnyashka, Paloma, спасибо за ответы и советы flowers


 
ABapuДата: Вівторок, 12.03.2013, 00:31 | Сообщение # 569
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1341
Награды: 0
Репутация: 2082
Статус:
Один из моих любимых Пирог шоколадно-творожный "ЖИРАФ"хоть я не люблю творог но этот пирог вкусняшка.

Тесто
200г мягкого сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
2,5 стакана муки(я брала уже с разрыхлителем)
1 ч.л. соды погасить уксусом(если обычная мука)
2 ст.л. какао
Начинка:
1 стакан сахара(200 г)
500 гр творога
300г сметаны
1 ч.л ванильной эссенции ( или 2 пакетика ванильного сахара)
3 ст. л. с горкой крахмала.
3 яйца
Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку с содой и какао.
Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 20 минут.Пока оно охлаждается соединяем все ингредиенты для начинки.Охлажденное тесто делим на 2 неравные части.Большую часть выкладываем в форму по дну и бортикам.Выкладываем начинку.От оставшейся части теста отрываем небольшие кусочки, распределяем по начинке и бортику.Выпекаем в разогретой до 200*С духовке 1 час. (зависит от духовке сколько по времени)
 
ИрунчаДата: Середа, 13.03.2013, 22:31 | Сообщение # 570
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 1611
Награды: 3
Репутация: 3107
Статус:
А у меня сегодня блинчики с бананом и шоколадом (а на выходных с икрой буду делать, гулять так гулять hihi )

 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Рай для сладкоежек (Торты, пирожные, булочки.... Капец фигуре!!!)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz