Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
я еще и пьюн сегодня обожралась.Ну так праздник,че,еще и жестокое ПМС.Напилась белого молодого итальянского сухого диетического с опять же бри растижопным,дома закатилось 4 маленьким пирожка с диетическим сухим красным .Завтра весы покажут. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Mirror, мне кажется не так страшно то вино, а то что ты пирожки топтанула. Ты пей и не закусывай. Поправляешься ведь от закуски. Посмотри на матёрых алкашей со стажем, они как правило поджарые все. Денег нет уже на закусь
Добавлено (14.02.2017, 22:15) --------------------------------------------- Сегодня посмотрела по ютубу 2 фильма о лечебном голодании, суть их сводится к тому что иногда даже тяжёлые недуги, когда уже перепробованы все официальные методы поддаются терапии голоданием. Конечно же здесь не берутся какие то терминальные состояния. Голодание полное, только чистая вода и больше ничего, вплоть до 40 дней голодания (я б уже копыта откинула наверное), потом организм перестраивается и видимо самоизлечивается. Не знаю что и думать...... как потеплеет наверное попробую, по такой холодрыга боюсь не потяну. Самое важно сказали, это правильно выходить из голодовки, это краеугольный камень, чтоб не сорваться.
А не жрать это только самодисциплина, заставить себя нужно, нужно чем то вдохновиться чтоб пошло дело. По крайней мере в моём случае только так
В точку + як бачиш реальний результат на вагах то теж надихає і жрать так не хочеться, головне головою бумати, а не ротом спочатку важко було, з часом втягнулась, зараз хочу щоб це стало способом життя
Mirror, ну я же образно А вот такими маленькими безобидными пирожками как правило и выслана дорога... сама знаешь куда. Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
вот малой ДР отгуляем и все!кааааак начну худеть .Хорошо,что у нее в пятницу юбилей,а то на работе требуют выставляться,потом дома с малой и мужем,в субботу у бабушки,потом она в ночной клуб с подружками,а нам опять бухать-с кумовьями,в воскресенье похмеляться.Ну с понедельника Масленица Как жить????? - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
голодание полное, только чистая вода и больше ничего, вплоть до 40 дней голодания (я б уже копыта откинула наверное), потом организм перестраивается и видимо самоизлечивается. Не знаю что и думать...... как потеплеет наверное попробую, по такой холодрыга боюсь не потяну. Самое важно сказали, это правильно выходить из голодовки, это краеугольный камень, чтоб не сорваться.
я когда-то голоданиями увлекалась. однажды проводила 7-дневку. главное не только правильно выходить из голодовки, но и входить в нее. в целом по правилам сколько голодание длится, столько же подготовка и выход. кушать не хотелось. сбросила около 3 кг. и очень-очень-очень много гадостей из организма ушло (если бы не видела своими глазами, ни за что не поверила описаниям)
ЦитатаMirror ()
Как жить?????
не поверите, я настолько привыкла не обжираться, что и НГ, и пьянки-гулянки могу пережить без привесов и обжираловок
olyaoli4ka, в том то всё и дело что в голодовку надо входить резко, Бах и началась голодовка. А чё к ней готовиться, как? Учёные говорят, что наш организм априори готов к голодовкам, так как мы имеем метаболизм родом из палеолита. А вот начинать жрать нужно очень осторожно, организм то уже перестроился без еды работать. Вот в чём цимес Я пока изучаю мат часть по этому делу готовлюсь с духом, но врачи прям дифирамбы поют этому голоданию. Пока думаю. Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
том то всё и дело что в голодовку надо входить резко, Бах и началась голодовка
в случае лечебного голодания, которое не ставит цель похудеть, а очистить организм от шлаков, обязательно и подготовка и врачебный контроль (особенно если долговременное). а то неподготовленный организм как взбрыкнет! и начнет от шокового состояния копить полезности и жиры и ничего хорошего не получится