Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Девочки,как всегда весна наступает совершенно неожиданно!Разожралась я неимоверно.Завтра на "Любимую" ,буду каждый день писать меню и отвесы,если они конечно будут Кто со мной-тот герой! - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
а я к лету готова в прошлом году перед НГ все здесь дружно садились на диету, потом к лету готовились. я за себя так взялась, что держу в форме все это время (допускаю колебания +-1 кг, не больше). в мае сделаю курс обертываний и всё очень и очень советую массаж сухой щеткой и для здоровья хорошо (укрепляет сосуды, разгоняет лимфу), и целлюлита почти нет нужно сильно сжимать, чтобы его увидеть. а всего-то делов -- 5 минут перед душем
я очень ленивая в этом плане,могу сто раз за себя взяться-а потом как начинается,то гости,то мы в гости,то пьянки,то гулянки,а я ж на 1/8 цыганка,как начинается гульба-меня не остановишь И муж говорит,что сиськи сразу виснут как у бабушки - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Mirror, ты ленивая-не знаю,но провокатор-точно!!! Я только начала сбрасывать новогодние килограммы ,так ты тут со своим сыром!Специально своего погнала в Сильпо. Кусок уже сожрала...А так хорошо же было! - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Mirror, ну как -худею...Стараюсь меньше жрать.Вкусного меньше покупать и готовить...Но к концу недели срываюсь и за выходные наверстываю . Или ты о худейках?Не,не участвую. olgas, olyaoli4ka, вы молодцы! Mirror, я в тебя верю! - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
я тоже ленивая, но без лишних (даже пускай пары-тройки) кг себе нравлюсь больше да и ем, по большому счету, почти все, и вредности себе позволяю. просто теперь знаю когда остановиться, а если не получилось, то отрабатываю срыв
такс.отчитываюсь.Есть отвес в 350 гр.Вчера давилась чаем и водой.Очень вкусно было - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Абрикоска, не їм солодке, мучне, жирне. П'ю багато води і чаю, після 16-18 год стараюся не їсти, стежу за вагою, коли перестаю худнути, ще щось обмежую і додаю більше фізнагрузок
Сообщение отредактировал Vovk - Вівторок, 14.02.2017, 13:09