Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Еленчик, Я обычно за новогодние застолья набираю до 5 кг.Вот я и худею перед нг,чтобы было куда закусывать. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ну шо,пора начинать худеть к новогодним праздникам?)
я вже, бо за свята боюсь у нові двері не влізти Такс, відчитуюся, після того як у мене завмерла вага на місці, пожалілася своєму фітнес інструктору, вона розробила новий комплекс вправ і знову кг пішли вниз до березня йду до своєї мети. Але є одна херня, ще вона сказала, що через свята з 1-18 будемо відпочивати без нагрузок, потім вона нас поміряє, якщо запливемо жиром, то будемо кожен день займатися Я розстроїлася , не хочу з налаштованого свого ритму збиватися. Одна я хочу у свята займатися, всю групу переперти не можу, не знаю що робити
Сообщение отредактировал Vovk - Понеділок, 05.12.2016, 14:12
а я похвастаюсь, с весенне-летнего похдательного марафона только 1-1,5 кг набрала и то списываю их на зиму и похолодание
ЦитатаVovk ()
думаю що малий буде мішати, що не зможу себе заставити, виправдовую свою лінь
завжди можна щось елементарне робити. наприклад, поставила чайник і поки він закипає -- у планці постояти. або поприсідати/прес покачати під телевізор/серіал.
девочки, как успехи? я вот после праздников решила заняться своим весом. с сегодняшнего дня Анита Луценко приглашает поучаствовать в марафоне 14 дней без сладкого. кто со мной? может раньше кто пробовал, оставьте отзывы плиз
olgas, мне тоже интересно. Сладкое - понятие растяжимое, ведь сахар как консервант почти везде
Добавлено (23.01.2017, 15:55) --------------------------------------------- Я пробовала, правда по Ковалькову (запрет сахар, мука высший сорт, рис шлифованный и картофель, ну и все продукты, где есть эти ингредиенты). Тяжело в магазине что то найти покушать
Ну что крошки! Знаю я немного неожиданно, но это чтоб вы перед тем как идти на "дело" не начали доедать на дорожку В понедельник 23.01.17 начинаем наши #14днейбезсладкого4 Условия: 1. Делаем фото ДО! В позе как я )) я кстати с вами полностью и без нарушений ибо надо живот довести до идеального. 2. Взвешиваемся, замеряем талию ( самое тонкое место - у меня 68 см ) и живот ниже пупка ( самое полное место - у меня 74 см ). Записываем себе! 3. Фото и замеры выставляем у себя на страничке с хэштэгом #14днейбезсладкого4 и с заявлением , что справитесь и КЛЯНЁТЕСЬ НЕ СОРВАТЬСЯ ( если не хотите выставлять, то и не нужно, но тогда не получите приз)) слать мне в личку свои фото тоже не нужно 4. Выполняете упражнение дня ( само видео упражнения выставлю 23.01) и не едите ‼️‼️‼️‼️
ЗАПРЕЩЕНО на эти 14 дней: - Белый сахар - Сахарозаменитель ( и стевия и фруктоза) - Сладкие напитки - Молоко ( если кофе, то БЕЗ МОЛОКА) - Все сладкое ( печенье, конфеты, зефир, желе, халву, шоколад, сладкие сырки, булки, варенье) НИ-че-Го, что делает вас толще!!!!! Спросите, что же есть ? - обязательно: завтрак, обед, ужин ( можно и перекус) -2 раза в день что-то из этого списка: Яйца, курица, рыба, мясо, печень, фасоль, соя, творог, йогурт, кефир. -2 раза из этого: каша, хлеб, макароны ( желательно до 17 часов) - не более 2 фрукта в день кроме бананов( до 16:00) или ягоды ( 2 горсти вместо 2 фруктов) - 2 раза в день овощи и грибы ( какие? Проявите фантазию- ЛЮБЫЕ, сырые, вареные, печёные, маринованные, замороженные...) - Можно мёд (1 ч.л в день) ЗНАЮ ЗНАЮ Я ДОБРА!!! 5. 5.02. Делаем фото ПОСЛЕ + замеры и снова выставляем! Лучший по МОЕМУ МНЕНИЮ результат получит : встречу со мной на чай в реале или по Skype с полной консультацией, разбором питания и мотивацией) + новую тренировочную майку WowBody для 2,3 места тоже приготовлю подарочки
Также в Инстаграмме на ее странице видео и обсуждение
Добавлено (06.02.2017, 09:32) --------------------------------------------- Всем Может кому-то будет интересно Отчитываюсь. Закончила #14днейбезсладкого4. Вес - 1300 г, объем талии -2 см, объем живота - 3 см, объем бедер - 3см. Я довольна, даже не ожидала Визуально на фото до и после разница конечно не большая, но по вещам заметно очень. Наконец-то влезаю в добеременную одежду. Ура!!! Осталось еще сбросить 2 кг Может перед летом повторю программу.
Сообщение отредактировал olgas - Понеділок, 23.01.2017, 18:36