Пятница, 23.10.2020, 11:18
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Диеты - Страница 207 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 207 из 207
  • «
  • 1
  • 2
  • 205
  • 206
  • 207
Модератор форума: Ёлка, Liv, Suzie  
Форум » Наш женский уголок » Красота и здоровье » Диеты
Диеты
LivДата: Четверг, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14122
Награды: 8
Репутация: 7287
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понедельник, 27.05.2013, 11:43
 
LivДата: Пятница, 02.10.2020, 11:50 | Сообщение # 3091
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14122
Награды: 8
Репутация: 7287
Статус:
Цитата Vovk ()
Молодець, у мене подружка вже 7 місяців на пп, форма дійшла до ідеальної, зараз лише підтримує її, навіть іноді грішить солодким, бо вона солодкоїжка ще та, але форми тримаються, коли всі правила пп дотримуватися.
Я м"ясоїдка, мені без солодкого нормально, теж вникаю у цю тему третій тиждень поки результат -5 кг, переживаю чи й далі скидатиму, боюся плюса або що вага завмре на місці

Цитата Leto ()
но у меня есть реальный опыт подруги: она встретилась с диетологом и та расписала ей по дням питание. И это была не диета, а ПП.

Цитата Leto ()
Я так понимаю, если склонен к полноте - это борьба на всю жизнь.


я тоже 3 месяца назад ( правда без обращения к диетологам) сама свой ПП выстроила.: посчитала сколько калорий мне в день нужно ( без фаннатизма), почитала рецепты и пожелания блогеров и диетологов. Разделила на приблизительно равные приемы пищи ( ну на вечер конечно чтобы поменьше,чем на завтрак или обед получалось). И стала считать калории. Чтобы влезть в лимит хлеб, масло , копченая колбаса отпали сами по себе : когда стоит вариант съесть 2 бутерброда или полноценную порцию 250 грамм овощей с 100 граммами мяса , то естественно здоровый разум и победа над желудком побеждает. Как-то за 3 месяца уже с мужем привыкли к большому количеству овощей , новым ( вкусным! ) блюдам. Конечно купила пару хороших сковородок и кисточкой смазываю маслом . 1/3-1/2 чайной ложки вполне хватает чтобы все пожарить. Я теперь своим говорю, что у меня стоимость сковородок уже давно окупилась, т.к я бы масла подсолнечного за это время израсходовала бы на ту же сумму, а при этом и калории не съела. brows
В чем мы с мужем так себе и не отказали, это в сладком: пару печенек и пару конфет/кусочек шоколада в день съедаем. Муж чай/кофе все равно пьет с сахаром ( но правда вместо 2-х ложек- одна) . Когда была жара, то по мороженому в день обязательно на полдник ели. И ничего- вес уходил и уходит. Не отказываем себе и в периодических шашлычках, только конечно уже съедается не по 0,5 кг на человека, а 0,5кг делится на 200 грамм мяса и 300 грамм овощей. Я так понимаю, что главное вписаться в равномерное распределение калорий на 4-5 разовое питание.
Ну по факту муж потерял за этот период 13 кг. Я пока 8. Движемся дальше. Конечно сейчас начинаются холода и наверное немного больше калорий понадобится организму, но уже вощло в привычку и не напрягает когда мяса и каши ешь не много, а больше овощи. Но нам уже и не нужно так много терять, как было в первые два месяца ( у мужа было по 5 кг, а у меня по 3,5 где-то в месяц ) . Мне теперь достаточно по 0,5-1 кг за месяц. Костями тарахтеть не собираюсь.

Вообщем это действительно смена образа питания в корне. Это не краткосрочные диеты. Это на постоянку, но как по мне ничего страшного, если попадаешь на застолье- не нужно истерить и портить людям настроение, что ты ничего есть не будешь ( люди готовили, старались....) : я месяц назад была на д/р у подруги и абсолютно нормально ела , но от хлеба и колбасы я уже отвыкла ( только лаваш армянский понемногу и то не всегда) , на салат с майонезом у меня даже взгляд не глянул. Хотя раньше съела бы целую тарелку. . Поэтому ела шашлыки, овощи, фрукты, грибы, не много картошки и сыров разных тоже не много. Я была очень сытая. Ну на следующий день чуть -чуть уменьшила себе суточную норму калорий, но в целом - без истерик и привлечение к себе внимания, что это я ем , а это не ем . Никто даже не заметил .


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
Форум » Наш женский уголок » Красота и здоровье » Диеты
  • Страница 207 из 207
  • «
  • 1
  • 2
  • 205
  • 206
  • 207
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz