Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
и почтовые есть и кухонно-ювелирные Спасибо Вот размер порции буду вешать А то люблю тарелки как аэродром а там же краев не видно. Ой, я не могу эти низкокалорийные сыры и твороги уж лучше прозрачный ломтик бри, чем эти "грации" и "здоровьи" Зато шоколад и конфеты могу годами не видеть запросто.
ЦитатаMirror ()
иначе нельзя,сорвешься в зажор
вот-вот. я ту мусаку полдня готовила, начиная с поездки за баклажанами, так предвкушала, ни капли в рот за полдня А потом до потери пульса упоролась с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
на ужин будет творожно-банановая запеканка с изюмом.Делала порционно в одноразовые формы из фольги.Кому интересно могу написать рецепты,все очень просто.
мне интересно она без сахара за счет бананов? Напиши, пожалуйста
Cler, купила 3 формочки по 370 грамм из фольги с крышками,у нас в новусе набор из 5 штук 16 грн стоит.Помяла 2 мягких банана,добавила 300 грамм творога,3 столовых ложки рисовой муки с горкой,предварительно замоченый в воде изюм,штук 20 и штук 10 сушеной клюквы(беру на вес),1 яйцо,чуток распушивателя.Все перемешала,формочки смазала кисточкой оливковым мсаслом и залила смесь до половины формы.Накрыла крышками сразу,запекала в духовке,на средней температуре минут 20.
Добавлено (11.08.2019, 17:51) --------------------------------------------- На завтра-послезавтра сделала себе холодец.Сварила полуфиле в травах+поллука ,1 пакетик желатина и вуаля 2 лоточка холодца - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Сообщение отредактировал Mirror - Понеділок, 12.08.2019, 09:47
Mirror, молодчинка Я благодаря твоему пинку 2 недели пока завтракаю пп (овсяноблин с сыром + когда рыбка, когда помидор). Очень даже вкусно и сытно Дальше в течение дня но стараюсь меньше хлеба, больше воды и без конфет, ем фруктовую пастилу и чурчхелу (вроде без сахара, девочка рекламирует, которая похудела на пп) Буду благодарна за вкусные и полезные рецептики И да, о результатах, в джинсах намного комфортнее стало
ну чурчхела опасная штука,там на 100 гр 400 калорий .А это 1/4 дневной нормы калорий ,она же на виноградном соке,а виноград очень калорийный. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Mirror, если не секрет, сколько в общем ты хочешь сбросить? Про -10 кг я в курсе. И ещё интересно- ты себе отдельно готовишь? Я вот после прошлого года расслабилась и никак не могу полностью себя в ПП вогнать. То спасти продукты надо, то отдых у моря по полной. Если б только себе готовила, то другое дело, а когда себе одно, семье другое, велик соблазн.
Viva, не секрет совсем, хочу ещё 20 кг, тогда буду идеальной, но мой мужчинка сопротивляется, говорит, что будет все висеть, и курогрудь ему остогыдла но! Себя я люблю сильней, поэтому или смиряется или столуется у мамани - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Правильно! Моя мужа тоже меня не поддерживает - всё норовит подкормить. У него это как спортивный интерес - заставить меня что-то съесть или чем то соблазнить.
Mirror, теперь, когда подношу ко рту печенье или мороженко - тебя вспоминаю И откладываю с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Девушки, приветик! Благодя вам вспомнила и я о ПП, теперь стараюсь его придерживаться. Завтрак, обед и перекусы по ПП, хотя иногда могу перекус и пропустить, если работы много. А вот с ужином беда чаще всего ну никак не могу отказаться от углеводов на ужин, хоть кубик шоколадки или кусочек хлеба да съем, но обычно это не позже 8 вечера, а спать ложусь не раньше 12 ночи, так что надеюсь в жирок они (углеводы) не идут. Но даже не смотря на не совсем ПП скинула 4 кг, надо еще 8 но ничего, надеюсь скоро втянусь и добью и эти 8 кг
Перешла на ПП,за месяц ушло 10 кг без особых напрягов,голода и зажоров.
Молодець, у мене подружка вже 7 місяців на пп, форма дійшла до ідеальної, зараз лише підтримує її, навіть іноді грішить солодким, бо вона солодкоїжка ще та, але форми тримаються, коли всі правила пп дотримуватися. Я м"ясоїдка, мені без солодкого нормально, теж вникаю у цю тему третій тиждень поки результат -5 кг, переживаю чи й далі скидатиму, боюся плюса або що вага завмре на місці
Вот и у меня : до вечера ПП, а вечером - жор нападает перед сном. Но если не поем, не усну. С работой по 12-13 часов естественно ложусь не раньше 12, а бывает и позже. Недосып плюс "ранний завтрак" после 00 часов - и никак не могу до своего прошлогоднего веса вернуться.
Vovk, я про это ничего не знаю, но у меня есть реальный опыт подруги: она встретилась с диетологом и та расписала ей по дням питание. И это была не диета, а ПП. Сама же подруга любитель покушать, причем готовят все долго, жирно и надолго (почти что на неделю вперед). Я, например, готовлю на один раз. Суп и борщ могу на несколько раз приготовить.
ЦитатаVovk ()
Вага після схуднення не повертається.
а вот это уже уловка - типа выучить английский за неделю. Я так понимаю, если склонен к полноте - это борьба на всю жизнь.