Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Єто какие-то своместные? Или для детей себе, а мамам себе?
Отдельно. Проблема в том, что они не всегда совпадают по времени. Например, взрослые начинаются в 12.00, 13.00 и т.д., а у малой в 12.35.....Да еще и детские 35 мин., а взрослые 55 мин. Там есть ее где оставить в игровой комнате, многие детки с удовольствием остаются, но она не очень любит....Поэтому, подстраиваясь полностью под нее, не всегда попадаю на групповые и иду на эти несчастные 30 мин. в тренажерный зал...Немного на беговой дорожке, а потом на тренажерах...Но это такие занятия- непонятно что... А вот если одна выбираюсь, тогда уже по полной: силовая, йога и бассейн.... Только нечасто это происходит... И времени, конечно, много занимает..
С понедельника начинаю 14днейобезжиривания с Анитой Луценко. Кому интересно, инфа у нее в инстаграмме. Как раз к Пасхе закончим, а там и лето не за горами)))) Мне еще - 1.5 кг до добеременного веса осталось и обьемы в районе живота убрать. Присоединяйтесь, девочки!
olgas, что это за диета такая, дай ссыль? Я стараюсь больше угли ограничивать, меня от них прёт, жирного я почти ничего не ем? А ты что такое будешь есть? Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Любитель, найди страницу Аниты Луценко в фейсбуке или инстаграмме, там все написано и упражнения она каждый день будет выставлять. Я с телефона ссылку не могу вставить. Я тоже жирного ем не много, но надо убрать жиры в конфетах, печеньках и т.п., свинина тоже под запретом. Я надеюсь на регулярную физ. нагрузку (в воскресенье будет выходной). В прошлый раз за 14 дней обьемы неплохо у меня ушли.
olgas, спасибо за ссылку, зашла на страницу Аниты и подофигела: лютый фотошоп везде, она как буд то пластмассовая кукла с блестящей коже, ну зачем же так негуманно? Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
А мне вот єта фота понравилась - снимаем обїемную футболку, подтягиваем штаны до пупа и вуаля! результат № 1!!
Вкратце ознакомилась с "программой", ну что сказать - банальщина. Главное соревновательный дух и чувство коллективизма. Єто да, єто окрыляет с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, та не, может деваха эта и похудела, я за Аниту написала, что она себя везде так нафотошопила, что как восковая кукла самой себя, меня это возмутило. А худеть надо по-любому, нефиг отмазки искать Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Любитель, я поняла, что про нее Но вот пролистала соо и увидела єту - повеселила с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Любитель, мне ее фото тоже не нравятся, особенно в этом челлендже. Про отчеты вов боди вобще молчу - фотошоп рулит. Я для себя фото делала в прошлый раз, результат до и после не заметен, хотя по одежде стала носить на 1-2 размера меньше. В начале зимы я не влазила ни в одни джинсы, теперь ношу все, некоторые даже свободные Короче я на фото не смотрю, а делаю тупо упражнения и стараюсь меньше и чаще кушать)
Девушки, привет! Кто как сейчас худеет? Поделитесь опытом и мотивацией А то я за зиму набрала 5 кг такого у меня никогда не было, а тут... решила основательно взять себя в руки, пока слабо получается в общем дайте мне пинок а то в конце мая на работу после декрета выходить, боюсь, что на работе не узнают
Девочки,все привет,поняла,что диеты ЗЛО Перешла на ПП,за месяц ушло 10 кг без особых напрягов,голода и зажоров.Кто еще в теме давайте делиться рецептами и планом питания. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!