Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Я без мяса тоже совсем не могу, мне сразу все грустно и плохо. Наше питание похоже, в поиске рецептов сейчас, чтоб такое разнообразное и простое готовить.
Абрикоска, це в мене не дієта, а обмеження у їжі, іноді коли хочеться можу з'їсти будь що, але трішки. Бо дієти мають різкий і короткотривалий ефект, потім знову набирала, тому це не для мене, коли їси одне і теж і тебе вже тошнить від нього
Да, согласна. Я тоже перед праздниками повыкидывала все лишнее из рациона, добавила больше полезностей, но т.к. давно уже принимаю гормоны всякие и вес на них набирался скачками за пару последних лет, то моя цель хотя бы стать бодрее и оздоровиться. Ищу полезные и простые лайфхаки для питания. А так да, много сбрасывать мне надо конечно.
Я слежу за публикацией Экслера. Она как раз для "много и надолго" Но пишет в час по чайной ложке Никак до основного не дойдет. Но что ценно, сам сбросил много, пробовал многое +диабет у человека https://www.exler.ru/dieta/ Читать снизу вверх с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, начала читать по твоей ссылке, как ты и призывала с конца. Но это кабздец, как он много льёт воды, я начала через абзацы перепрыгивать. Единственное что меня слегка смутило: он пишет что человек поправляется от углеводов, а не от жиров??? То есть жрите жирненькое на здоровье, главное чтоб не углеводы. То есть можно есть творог например 9% и не давиться сухим обезжиренным, как говорит мой папа " это ж клей, а не еда". Как быть? Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Любитель, ну Алекс типа писатель, вот нальет воды потом издаст книгу страниц на 600 Манера письма такая. А про жиры согласна, зачем давиться, если можно съесть немного, но с удовольствием. Я вот творог беру 5% - и не клей, и не масло с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, ясно. Ох уж эти писатели.... Я в своёвремя худела то же с одной писательницей Лена Миро, может знаешь. Купила 2 её книги "Жопа" и "Я тебя похудею", блог её читала, у неё очень мало воды, больше мата Она меня очень мотивировала, я здорово похудела, но потом я её разлюбила и ушедшие килограммы вернулись не сразу правда, но за 3 года вернулась я к старту. Как жаль, я жрун нажрала всё по-новой. Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
о, дааааа Главная ж*па всея ЖЖ Кто ж ее не знает. Вот хотела тебе ответить, что как раз она не против жиров, в против объемного питания листами салата. Книг ее не читала, но топовые посты всегда смотрю. Фильтровать нужно сильно
ЦитатаЛюбитель ()
но потом я её разлюбила и ушедшие килограммы вернулись
Если она так занимается, как пишет, то там не разожрешься точно. Я предпочитаю умеренные физнагрузки, увы Экслер точно пупок не рвет. Подождем ЕГО ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, нет я её разлюбила и забросила все её рекомендации и естественно поплыла. Она мне нравится тем, что не просто призывает худеть, а строить красивое тело. Я с ней в этом очень согласна, но мне б сейчас хоть коровой худой стать для начала, сегодня записалась на джампинг, ну и постараюсь есть поменьше сладкого (это моё слабое место). Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
что это? Что прыжки понятно А можно поконкретней. Не с моста ж, надеюсь У Лены и противников в ЖЖ завались. Прочитала простую и плоскую рекомендацию от одного мужика, который написал, что сначала да "коровой худой стать"... а для этого просто кардио достаточно. Вот и усилила орбитрек. Ну и приседы с гантелями. А вот как жор заткнуть? с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, джампинг это прыжки на батутах, я ходила уже когда то. У каждого свой батутик и прыгаешь под музыку, делая всякие упражнения, снимается нагрузка с коленных суставов и весело. Мне нравится, что весело, итак в жизни тоскливого полно. А не жрать это только самодисциплина, заставить себя нужно, нужно чем то вдохновиться чтоб пошло дело. По крайней мере в моём случае только так. Я после 18 00 не ела, так жрать хотелось несколько ночей спать не могла, слюну глотала, ничё потом втянулась. Самое страшное начать, хоть неделю продержаться, дальше чуть легче будет, терпимее Лучшие вещи в жизни - это не вещи!