Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ёлка, а какая, по твоему мнению и опыту, самая действенная диета? Мне надо в идеале сбросить 7 кг, и моя душенька будет довольна
Я ж экстрималка. Только скажу,Лив с шашкой выскочит. Я писала выше,пост 1088,самая нормальная, по три дня.Тебе два раза посидеть и скинешь,правда,у меня большой лишний вес,ну,ты можешь в перерыве ещё на кефире посидеть.
ЦитатаРиана ()
вкусный и поправилась , я его еще в детстве любила , ну не совсем в детстве. У меня брат на 9 лет младше, так вот у него из пачки подъедала
О,классная вещь!Но главное,когда запихнёшь его в рот не ржать и не чихать. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
по формуле Брока вышло "Ваш идеальный вес составляет 47.7 кг" это еще 3-4кг скидывать я столько весила только после школы..не больше 45кг...и то,когда поселилась в общагу на первом курсе,некоторые спрашивали не больна ли я чем-то,а то худая и бледная(кожа просто оч.светлая)
Я ж экстрималка. Только скажу,Лив с шашкой выскочит.
да ладно тебе на меня наговаривать , просто я экстремальные стрессы для своего любимого организма не люблю- а ты даже не экстремалка , а издевателька над собственным сознанием и желудком У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Тебе два раза посидеть и скинешь,правда,у меня большой лишний вес,ну,ты можешь в перерыве ещё на кефире посидеть.
спасибо, эх набраться бы силы воли... а то сила есть и воля есть, а вместе- ну никак! Мышка, а рост? Я уже забыла, помню уже как-то спрашивала...
Добавлено (11.10.2013, 15:28) --------------------------------------------- У меня тут проблема как бы похудеть, а у мужа- как бы поправиться он и пиво любит, а живот плоский как доска
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
проблема как бы похудеть, а у мужа- как бы поправиться
и у нас аналогичная ситуация,муж при росте 182см весит всего 63кг,вроде и кушает за двоих)) но вес не растет... а как я иногда по вечерам-ночам завидую,когда он начинает "вкусняшки топтать" а я водичкой давлюсь
rosela, просто у них быстрый обмен веществ Мышка, даже не знаю что сказать, сказала бы везет- но что-то меня смущает)) зато вам хорошо, можно друг друга поддерживать когда на диете только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Мышка, так ты уже и так стройняшка , куда тебе худеть, Дюймовочкой стать хочешь? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девочки, кушайте,пока кушается. Ну нельзя свой организм насиловать-потом это вернется ещё большими килограммами код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb