Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Девочки, а мне салатик Рic понравился, творог, помидор и зелень, пряности и я еще имбиря добавила дл я остроты Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Девочки, а мне салатик Рic понравился, творог, помидор и зелень, пряности и я еще имбиря добавила дл cem я остроты cem
Я на нього сьогодні теж увагу звернула, буду собі такий теж робити. А імбир як додавати, терти? Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Цитата Бубочка () До каш беру докторську ковбасу і сир,
Бубочка, а почему не кусочек отварного мяса? atata вместо этой отравы hihi
Знаю що отрава, але ніяк не можу відмовитись. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Claire, Бубочка, Я тонко порезала картофелечисткой. Claire, Я еще и воздух выдыхаю, на 100 г помогает. Кстати, если на весы спросонок, сразу, то на 150 или даже 2оо г меньше, чем если после чистки зубов, у меня даже муж смеялся, что я зубной пастой догоняюсь. До сих пор не пойму, отчего такое! Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
если на весы спросонок, сразу, то на 150 или даже 2оо г меньше, чем если после чистки зубов, у меня даже муж смеялся, что я зубной пастой догоняюсь. До сих пор не пойму, отчего такое!
вот это новости, никогда б не додумалась даже, завтра попробую
Бубочка, ну насколько я поняла, что с гантельками надо заниматься, а на обычном фитнесе пустыми руками машут)) только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Девочки! как вы думаете такая диета может дать какой то хороший результат?
Полосатая кефирная диета для похудения
Выдерживать ее можно очень долго, так как она совершенно необременительна. Потеря веса зависит от особенностей организма. Суть диеты проста. Один день — только кефир 1%-й жирности (в любом количестве), второй день — любые продукты без ограничений. Иногда вместо кефира можно пить негазированную воду.
Выдерживать ее можно очень долго, так как она совершенно необременительна. Потеря веса зависит от особенностей организма. Суть диеты проста. Один день — только кефир 1%-й жирности (в любом количестве), второй день — любые продукты без ограничений. Иногда вместо кефира можно пить негазированную воду.
Якщо один день пити тільки кефір, а на наступний їсти все що хочеш, то можна ще й набрати. Кефір розгружає організм і людина в середньому скидає 600 грам чи навіть кілограм, а якщо на наступний день наїстися всього підряд, то можна його вернути, ще й не самого, а з друзями Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Я вже другий раз худаю з розгрузочними днями і точно знаю, що якщо в проміжках не харчуватись стримано, то результату не буде. Я ще ніколи не чула, щоб таким от способом хтось схуд, хоча це і може бути реально. А ще через день робити розгрузку дуже важко для організму. Краще через 2-3 дні хоча б. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.