Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Риана,ты что,да она её главный адепт! Ещё и половину форума подсадила
Ёлка, так и я о чем ))) Я ведь просто на нее с этой недели села и тут Liv пишет, что ей похудеть нужно. а она ведь по ней живет Я хочу на ней худеть Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Я ведь просто на нее с этой недели села и тут Liv пишет, что ей похудеть нужно. а она ведь по ней живет mouse Я хочу на ней худеть
Так ты Лив не видела.Ей и худеть-то не надо,так,выделывается. Она когда-то на ней похудела,а теперь не толстеет,она ж пишет,просто шашлыков летом перелопала.А я теперь ещё поклонник фитнеса,я худела на 22 кг,так эффект был почти такой же,как сейчас на 14,объёмы сейчас уменьшились,и то что похудело не так висит.))) - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Сижу їм мюслі і такі вже вони смачні після вчорашнього дня на яблуках Так, худіючі, давайте конкурс до нового року влаштуємо. Нашу теперешню вагу і яка буде в новорічну ніч, зробимо потім фото до і після, щоб надихати і мотивувати самих себе, одна одну і всіх, хто захоче схуднути Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
конкурс кто больше наберет за новогоднюю ночь hihi
Ну зато перед цією ніччю багато скине Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сижу їм мюслі і такі вже вони смачні після вчорашнього дня на яблуках
О,а я грейпфрутом расслабляюсь сейчас. Я их терпеть не могу,но после месяца на рисе,мясе без соли,какие они вкуснючие. А как аппетитно выглядит соль!
Цитата (Мышка)
Нового года lollol lollol lollol конкурс кто больше наберет за новогоднюю ночь hihi
О,это мой вариант. Я всегда старалась перед НГ что-то сбросить,чтобы после праздников в одежду влезть. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
А розкажи будь ласка що саме ти їлае і який результат за той місяць Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, ну начала я худеть с августа,просто меньше ела.С 28 августа я сбросила 16.5 кг.Сначала я просто несколько дней не ела,ну почти,потом рисовая диета.Я на ней уже много раз сидела,в этот раз ещё добавила физкультуру,которой даже в школе не занималась. там всё просто.1 стакан риса (как оказалось нешлифованного ,но я на обычном раньше сидела) промыть,залить на ночь водой.Утром сварить и есть его в течение дня,желательно весь скушать,так три дня.Потом куриная грудка,я не помню сколько её,мне кажется,что нужно было много(как бы не килограмм).Я варю грамм 500,и ем в течение дня,три дня.И рис и мясо без соли.Потом по 1 кг яблок,тоже три дня.первый раз теряется почти по килограмму в день (ну,при большом избыточном весе-точно),большей частью,выводится жидкость,но с неё психологически легко начинать худеть.Пару раз я сижу на ней,с перерывом в день,пью кефир.Потом тяжело мне на яблоках,и я сижу 4-5 дней на рисе,потом мясо.Ну вот,в таком режиме и живу.Сейчас уже добавляю фрукты (грейпфрут или яблоко),кефир,и ворую по грамульке что-то. Утром делаю упражнения,около часа,когда дольше.Вечером кручу 40 мин хулахуп,он хорошо уменьшает объём,того места,где должна быть талия,и того,куда достаёт. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
не постоянно, а когда в штаны не влажу . Постоянно у меня не получается- пиво с шашлыкаме побеждает я на Мириманову пару раз в год перехожу, когда лишнее надо убрать. Сейчас что-то очень много лишнего наела
Цитата (Ёлка)
просто меньше ела.
угу- самый лучший способ- рот зашить У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
а ты дома или ходишь куда? а то я бы тоже пошла, но компании нету У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
а ты дома или ходишь куда? а то я бы тоже пошла, но компании нету
Пока дома.Но хочу ходить.У нас есть зал на перекрёстке ДР и Широнинцев,а ещё в Фоззи ,подружка хвалит,но я думаю,там народу куча,мне бы где поменьше. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
У нас есть зал на перекрёстке ДР и Широнинцев,а ещё в Фоззи ,подружка хвалит,но я думаю,там народу куча,мне бы где поменьше.
ну узнай где получше, может тренажерчики будут - вместе походим , только вечерком часиков в 18 У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Liv, так это тренажерки и там и там.Я на фитнес не хочу.Ага,узнаю,только я утром хотела.))) - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Liv, а результат будет, если иногда на выходных расслабляться? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.