Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
я уже знаете сколько раз пыталась на Любимую сесть
И у меня с ней не сложилось. В овощной день с подругой сидели одновременно, так чуть друг друга не съели. -60 - это тогда, когда -5 уже позади. Диета Вишенки... С понедельничка я с rosela.
Вишенка, привет))) неа,я пока пас ...у меня посл.дни желудок болел и к "моему великому счастью" еще в воскресенье КД начались(а я их очень плохо переношу,сильные боли и тп),решила повременить с диетой,недели через две (если ниче не помешает...ттт),то сяду худеть.
ы решилась? Я с воскресенья начала. За 2 дня - 2,300. Сама в шоке. Завтра курица - бееее.
Вишенка, какая ты молодец!!!! Я вот тоже вчера решилась, день перенесла легко , а вечером стала плохо себя чувствовать, терпела, а часов около 12 ночи начало сильно болеть сердце, померяла давление, а оно у меня очень упало (у меня когда-то такое уже при какой-то диете было), я испугалась, заварила крепучий зел. чай и с черным шоколадом давай его пить, не от голода, а от страха. Пока сошла, хоть уже и на сегодня был куплен творог, а на завтра арбуз, но видимо не в тот момент диету начала Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Арбуз типа фрукт? Риана, Ну, ее эту диету. Здоровье важнее.
Цитата (Риана)
какая ты молодец
Вот сварила кальмары. И сижу думаю: есть или не есть? А кальмар - это курица? В смысле белок тоже. Ну, можно кусочек хоть?
Добавлено (06.08.2013, 18:06) --------------------------------------------- Мне тоже что-то не очень хорошо, но я с диетой это не связывала. В прошлый раз легко очень перенесла.
Вишенка, я знаю, что ягода, но как-то мне яблок и груш ну нехочется. не знала что взять, купили арбуз
Цитата (Вишенка)
Вот сварила кальмары. И сижу думаю: есть или не есть? А кальмар - это курица? В смысле белок тоже. Ну, можно кусочек хоть?
Это белок и диетический вроде. Кальмары такая нямка, ешь Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
девочки не сидите на диетах кратковременный эффект - вернуться все кг еще и с довеском, а без спорта больше всего что вода выходит... лучше правильное питание, подсчет калорий, если кому интересно в личку подскажу сайт, где можно контролировать питание...
девочки не сидите на диетах кратковременный эффект - вернуться все кг еще и с довеском, а без спорта больше всего что вода выходит... лучше правильное питание, подсчет калорий, если кому интересно в личку подскажу сайт, где можно контролировать питание...
pumbastik, я знаю этот сайт, после родов худела с ним, дажек весы кухонные купила Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.