Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Риана, ты что? я ж видела твои фотки, ты просто стройняшка это ты от лепестков так похудела? и какой результат?
Мышка, я налепестках не смогла сидеть . Это после двух недель яички у меня стало 57 кг , потом было много отдыха - шашлыки , пиво и всякая кака , поначалу вес не набирался, но потом все таки 1 кг набрала, стало 58 , потом вот на прошлой неделе сидела 5 дней на сырной диете, ушло почти 2 кг, вес был 56 кг. А потом было два дня свадьбы племянника мужа и на весы я не ствновилась после нее еще завтра стану, но я думаю, что опять 57 кг. Вот и была бы рада сбросить 5- 6 кг Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Мышка, ты что нет, сидела на этом варианте : Еще один вариант диеты на сыре. За 7-10 дней можно похудеть на 5-7 кг. 8-00: чашка кофе без сахара, можно с капелькой сливок, ломтик ржаного хлеба с парой кусочков сыра. 10-00: вареное яйцо и кусочек сыра. 12-00: свежие фрукты и овощи, можно сделать салат. 14-00: 100 г сыра нежирных сортов. 16-00: 250 г обезжиренного творога. 18-00: 150 г йогурта, стакан кефира. 20-00: стакан кефира. Но у кого проблемы сесть. то она не подходит, вот противопоказания : Недостатки: противопоказана при хронических запорах, содержит маловато углеводов для активной умственной и физической деятельности, содержит молочный жир, который противопоказан при стенокардии, атеросклерозе и гипертонии. Вот я думала, что вечером если йогурт или кефир, то у меня проблем не будет, а они были, некомфортно мне было. Может еще диету Вишенки Долинскую испытать? Там кефир каждый день. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
я уже знаете сколько раз пыталась на Любимую сесть, первый день выдерживаю, а на второй встаю и думаю: да пошла она лесом та диета, я и так красавица и быстрей к холодильнику
девочки, не кидайте тапками, но вы не пробовали вместо диеты придерживаться здорового питания по типу "стол № 5" или подобных? я пару лет весила 60 кг, все хотела похудеть, но не удавалось. Потом у меня случились проблемы со здоровьем, и мне посоветовали посидеть на этой диете, основная суть которой - уменьшить потребление жиров и кушать 5-6 раз небольшими порциями. Это полезно для разгрузки поджелудочной, желчного пузыря. Я посидела недели полторы-две, скинула 3 кг, потом начала есть все, но привычка кушать чаще но меньшими порциями осталась, и уже кушая все подряд (и пивко, каюсь), я скинула еще 1 кг. Тоесть сейчас 56 кг (мой рост где-то 173 см). Я никого не агитирую, но просто у меня на рабоет многие девочки сидят ан диете где 3 дня риса, 3 дня курицы и 3 дня яблок - мне честно жалко их желудки особенно в период яблок. Нужно ведь быть не только стройной но и здоровой! и да, перечень продуктов которые можно/нельзя употреблять легко найти в интернете Никого не хотела обидеть и не уговариваю сидеть ан этой диете, просто делюсь опытом
девочки, не кидайте тапками, но вы не пробовали вместо диеты придерживаться здорового питания по типу "стол № 5" или подобных?
Feja, ну это вообще правильнее всего. Диета - это качели все равно, а нужно жить по здоровой системе питания. На прошлой неделе встреила свою знакомую, которая в недавнем времени внешне выглядела кг так на 70, рост примерно 165 см. И тут встречаю ее тонкую и звонкую, не видела долго , только на фотках в Одноклассниках, по которым тоже понятно было, что она похудела. Но когда увидела ее воочию . то :mouse: Я думала может какую химию кушает, а оказывается она с сентября 2012 года просто питается по системе -60, скинула 18 кг. Говорит, что и не голодная, а худеет. Вот это результат, а не туда-сюда. Ведь все равно после диет нужно еще и вес попытаться удержать. одно дело когда какой-то стимул, ну там море впереди или еще что-то, то еще как-то пытаешься, а потом потихоньку их назад накушиваешь. Поэому понятно, что диета не выход, что нужно питаться правильно системно. Но это я надеюсь , что мы может на море попадем в сентябре, вот быстрее и хочется кг скинуть.А вообще вступила вчера в группу в Одноклассниках -60 система, буду потихоньку со временем вникать.
Добавлено (30.07.2013, 17:42) --------------------------------------------- Ну и строгие диеты - это ужас для здоровья само собой. Если сразу не отражается, аукнется со временем. По себе знаю.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Вівторок, 30.07.2013, 18:41
Риана, я читала про эту систему питания. помню сделала для себя вывод что методика имеет смысл - все неполезное и каллорийное можно кушать только утром - чтобы оно успело переварится. Лично у меня всегда была проблема - наесться от пуза часов в 9 вечера если не позже
девочки, а кто то сейчас худеет? отписываться сюда про результаты нужно? как хотите, но мне нужно 10 кг скинуть
Я уже писала, что с января 2013 г. придерживаюсь Системы -60.За это время ушло 22,5 кг. Ем все подряд, но только утром. В обед и ужин построже. Это не диета, так правильно питаться надо всю жизнь, желательно. И если надумала, не раскачивайся долго, а начинай сразу.И все получится!
Я уже писала, что с января 2013 г. придерживаюсь Системы -60.За это время ушло 22,5 кг. Ем все подряд, но только утром. В обед и ужин построже. Это не диета, так правильно питаться надо всю жизнь, желательно. И если надумала, не раскачивайся долго, а начинай сразу.И все получится
Aliya, если какой-то праздник, то ты пьешь сухое красное вино строго? Не дружу я с сухими винами, у меня от них страшнейшая изжога. Это конечно в системе не главное, но интересуюсь, так как праздники тоже бывают. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
если какой-то праздник, то ты пьешь сухое красное вино строго
На праздниках пью вино. Но не всегда это бывает красное вино. Желательно не пить сладкое или полусладкое.Но если не получается, то самое главное - на следующий день снова вернуться к тем же принципам питания. И набранные за время праздника граммы, уходят дня через два-три.