Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Да це ж практично за місяць :mouse: Ну ти молодчинка!
Мені треба скинути ще 10 кг. полюбому, щоб влазити в свої речі А в ідеалі 17 кг. Я зараз роз*їлася дуже, зараз 75 кг. Трохи більше двох тижнів тому моя вага майже досягла 80 кг. Для мене це забагато Перша моя ціль - 65 кг., треба скинути 10 кг. Я себе втішала, що годую малого і тому багато їм, в основному солодкого, але коли побачила, що вже ні в що не влажу, то вирішила, що якщо не візьму себе в руки, то роз*їмся ще більше.
Вчора були в гостях у батьків, наїлась за всю печаль Сьогодні розгрузочний день на яблуках. Завтра теж планую день тільки на фруктах. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сообщение отредактировал Бубочка - Четвер, 10.10.2013, 10:15
Бубочка, я,когда Саню кормила, похудела и все надеялась,что закончу кормить и похудею ещё. А получилось все наоборот-закончила я Саню кормить и вес вверх пошел. Набрала все,что скинула и + ещё пару кг прихватилось код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Бубочка, я,когда Саню кормила, похудела и все надеялась,что закончу кормить и похудею ещё. А получилось все наоборот-закончила я Саню кормить и вес вверх пошел. Набрала все,что скинула и + ещё пару кг прихватилось
В мене так було з малою, я поки годувала, худіла, хоча їла скільки хотіла і що хотіла, а як перестала годувати, то за місяці 2-3 набрала більше 10-ти кг. Потім прийшлось це все скидати за допомогою дієти. Тому зараз поки годую ще малого, хочу скинути все зайве, щоб потім харчуватись правильно і не набрати знову зайві кілограмчики. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
lenchik_ko, Бубочка, спасибо девочки! Вам сил и терпения,и мне ещё тоже. О, Бубочка, рост у нас одинаковый,и вес сейчас почти одинаковый (я 76 кг),только возраст немного разный. Так что мне 6-7 кг скинуть и я буду довольна как слон. Да,в идеале,нужно весить 58,при 168,но я так весила в 11 классе,это для меня нереально. Ещё есть разные калькуляторы,некоторые мне больше нра,некоторые меньше. Этот -любимый.)) http://www.cosmo.ru/mirror/weight_calc/ Ну,в этом диапазон есть... http://www.everlive.ru/ideal-weight-calc/
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
такий, як у мене. я минулого року була 75 кг а потім всі свої речі, в яких я ходила, будучи в такій вазі, віддала рідним. тепер керую собою щодо ваги, мотивуючи тим, що одягу на 48-50 розмір у мене немає, а тому потрібно ходити в тому, що маю (а це, відповідно, речі з меншими розмірами)
Liv, а результат будет, если иногда на выходных расслабляться?
честно говоря я бы на твоем месте хотя бы месяц-полтора посидела бы по правилам, а потом можно и расслабляться У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
я тут думаю, как мне сбросить 3-5 кг, а твой любимый калькулятор насчитал, что мне нужно поправиться на 10 кг я такая когда-то была, после родов/кормления - порося поросям Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
я тут думаю, как мне сбросить 3-5 кг, а твой любимый калькулятор насчитал, что мне нужно поправиться на 10 кг mouse я такая когда-то была, после родов/кормления - порося поросям hihi
Так,прекращай! Я им самооценку повышаю и вдохновляюсь! - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
не ну это да, мотивация прежде всего! чет меня не мотивировал Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Да,в идеале,нужно весить 58,при 168,но я так весила в 11 классе,это для меня нереально.
в принципе все реально. я тоже в школе весила 53-55, когда первый раз на Мериманову подсела , то спустилась до 61,5. Бросила. Хотя считаю, что еще бы месяц-дугой посидела бы и достигла 57-58, но я ленивая.... сейчас хочу опять выйти на 62+- для начала, а там видно будет.... У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Буш батон крошить на мой любимый калькулятор,я тебя лично отмотивирую! Liv, похудеть,может и реально,но так жить я не хочу.Меня вполне устроит 70,хоть бы их удержать. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.