Понеділок, 06.01.2025, 18:29
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 75 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

БубочкаДата: Четвер, 10.10.2013, 13:54 | Сообщение # 1111
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (Ёлка)
Этот -любимый.)) http://www.cosmo.ru/mirror/weight_calc/

По цьому калькулятору моя оптимальна вага 66 кг. Так і є da Я коли важу 65 кг. досить добре себе почуваю, але коли більше, вже дискомфортно. Менше звичайно ще краще smile

Добавлено (10.10.2013, 12:54)
---------------------------------------------

Цитата (Ёлка)
Ну,в этом диапазон есть... hihi http://www.everlive.ru/ideal-weight-calc/

А по цьому моя норма 59,3 це мені більше подобається hihi

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

LivДата: Четвер, 10.10.2013, 14:00 | Сообщение # 1112
Лапулечка
Статус:
Цитата (dulsineja)
я тут думаю, как мне сбросить 3-5 кг, а твой любимый калькулятор насчитал, что мне нужно поправиться на 10 кг

что-то мне он тоже насчитал.... что я почти в своем нормальном весе. Лишние всего-то 1 -1,5 кг.... но попа-то....... амбец. Это армянский калькулятор lollol они любят у женщин большие попы hihi

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ЕленчикДата: Четвер, 10.10.2013, 14:04 | Сообщение # 1113
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата (Liv)
Это армянский калькулятор они любят у женщин большие попы

Не знаю, не знаю-мне показал мой вес нормальный такой,что я при нем шваброй смотрется буду. А вообще,я считаю,что эти калькуляторы фигня. Они не учитывают телосложение. У меня кость широкая и тяжелая,а у кого-то кость может быть мелкая,тонкая и легкая.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LivДата: Четвер, 10.10.2013, 14:05 | Сообщение # 1114
Лапулечка
Статус:
Цитата (Бубочка)
А по цьому моя норма 59,3 це мені більше подобається

мне этот тоже больше понравился
" Ваш нормальный вес при росте 167 см должен находиться в диапазоне от 51.6 кг до 69.4 кг, в то время как расчетная норма веса для вашего роста составляет 63.1 кг."

ну вот сейчас по нему я вообще в норме, но расчетная норма 63,1 еще более менее, но все равно не фонтан....

БубочкаДата: Четвер, 10.10.2013, 14:08 | Сообщение # 1115
Ангел
Статус:
Цитата (ivory)
я тоже на диете, в планах сбросить еще 8 кг.
когда встала на весы и увидела 70 кг, испугалась)) сейчас 68 пока.

Будемо разом скидати зайве smile Но новий рік всі будемо стрункі і красиві hihi Головне зробити фото до святкування lollol

Цитата (lenchik_ko)
тепер керую собою щодо ваги, мотивуючи тим, що одягу на 48-50 розмір у мене немає, а тому потрібно ходити в тому, що маю (а це, відповідно, речі з меншими розмірами) brows

Та я коли пішла купувати спідницю просто в шоці була, що мені треба 50-й розмір gryst Верх в мене 48 зараз, але я хочу накілька розмірів зменшиться, бо одяг більших розмірів важче знайти.

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

lenchik_koДата: Четвер, 10.10.2013, 15:05 | Сообщение # 1116
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата (Бубочка)
бо одяг більших розмірів важче знайти.

ось це найпечальніше. коли йдеш вибирати щось більш молодіжніше, а тобі пропонують одяг на жіночок, бо у молодіжного немає таких розмірів. ось тоді відчуваєш себе як
Цитата (dulsineja)
порося поросям

roselaДата: Четвер, 10.10.2013, 15:16 | Сообщение # 1117
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Цитата (Бубочка)
Этот -любимый.)) http://www.cosmo.ru/mirror/weight_calc/

ой,ну и калькулятор lollol сумасшедший
написано "Ваш оптимальный вес составит: 62 кг.Вам пора немного поправиться"
ага))))разбежалась...эт набрать 11кг,до их оптимального веса...
по-второму "
Цитата (Бубочка)
Ну,в этом диапазон есть... hihi http://www.everlive.ru/ideal-weight-calc/

"Ваш нормальный вес при росте 163 см должен находиться в диапазоне от 49.2 кг до 66.2 кг, в то время как расчетная норма веса для вашего роста составляет 56 кг"
так что можно еще пару кг скинуть smile

ЁлкаДата: П`ятниця, 11.10.2013, 03:01 | Сообщение # 1118
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Только что в "Зважених" диетолог считала вес.Сначала нужно определить тип телосложения http://diet-diet.ru/ves....D%E8%FF .А потом посчитать по формуле Брока(не уверена,что в программе по ней считали,просто нашла). http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html .Так что, Еленчик права,по поводу телосложения,а я ещё про возраст добавлю.Понятно,что и эти расчёты условны,всё равно ,всё оч индивидуально. У меня по этим расчётам получился 68 кг,а я и собиралась худеть до 70,я просто помню в каком весе мне комфортно и выгляжу нормально.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

LivДата: П`ятниця, 11.10.2013, 10:17 | Сообщение # 1119
Лапулечка
Статус:
Цитата (Ёлка)
а я ещё про возраст добавлю

Цитата (Ёлка)
У меня получился 68 кг,а я и собиралась худеть до 70,я просто помню в каком весе мне комфортно и выгляжу нормально.

Ёлка, у нас с тобой одинаковый рост, возраст, но вот я лично в 68 кг себя абсолютно не комфортно чувствую может потому что не знаю, что такое ходить, когда на тебе больше 70 кг "легкоусвояемого сала" (беременность не в счет) hihi ( дорогая, это не в твой огород, это просто фраза из " кролики-это не только ценный мех.....") Знаете анекдот про козу?
Приходит еврей к раввину и говорит:
- ребе, помоги! такая у меня жизнь тяжелая, хоть в петлю...
- расскажи, что тебя мучает?
-у меня большая семья, а мы живем все в однокомнатной квартире, мама тяжело больна, жена гуляет,сын связался с хулиганами, дочь забеременела неизвестно от кого, меня уволили с работы...Что мне делать?
-купи козу
-??
-купи козу и придешь ко мне через неделю
Прошла неделя. Еврей опять приходит к раввину:
-ребе,как же так? зачем я тебя послушался и купил козу ? жить стало совсем невыносимо, кроме всего прочего теперь везде вонь и грязь!! Что мне делать?!
- продай козу и через день приходи ко мне
Через день абсолютно счастливый еврей прибегает к раввину:
-я продал козу ! теперь я знаю, что такое счастье!!
brows

Так и с весом- когда долго ходишь с весом большим, то счастье наступает после сброшенных 10-15 кг, а когда всю жизнь вес был гараздо меньше, то у тебя совсем другая планка "комфортного" веса.

LivДата: П`ятниця, 11.10.2013, 10:25 | Сообщение # 1120
Лапулечка
Статус:
Цитата (Ёлка)
Только что в "Зважених" диетолог считала вес.Сначала нужно определить тип телосложения http://diet-diet.ru/ves....D%E8%FF .А потом посчитать по формуле Брока

О! вот это другое дело. По этим расчетам у меня должно быть 57 кг. Вот это именно то, что я бы хотела в идеале.

ЁлкаДата: П`ятниця, 11.10.2013, 10:46 | Сообщение # 1121
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Цитата (Liv)
Ёлка, у нас с тобой одинаковый рост, возраст, но вот я лично в 68 кг себя абсолютно не комфортно чувствую может потому что не знаю, что такое ходить, когда на тебе больше 70 кг

Ну вот,большей частью для тебя я это тут и написала.При одинаковом возрасте и росте мы не можем весить одинаково.Просто вспомни,я в плечах шире,вся крупнее тебя,да у меня даже голова больше. hihi То что тебе норма,мне широкий скелет обтянутый кожей,с большим черепом,оно мне надо?Так что всё индивидуально.
Цитата (Liv)
дорогая, это не в твой огород, это просто фраза из " кролики-это не только ценный мех.....

Только не поняла,к чему это уточнение,ты же о себе писала.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

БубочкаДата: П`ятниця, 11.10.2013, 10:52 | Сообщение # 1122
Ангел
Статус:
Цитата (Ёлка)
я и собиралась худеть до 70,я просто помню в каком весе мне комфортно и выгляжу нормально.

Я теж так само, мені комфортно з вагою 60-65 кг. Тому моя ціль поки 65 кг. А там хочу перейти на харчування по Маримановій, щоб утримувати вагу, хоча якщо ще скину кілька кг., то буду теж дуже рада smile

VivaДата: П`ятниця, 11.10.2013, 11:05 | Сообщение # 1123
Ангел
Награды: 2
Статус:
Привет девочки! У меня периодически тоже поднимается этот вопрос - сейчас три кило надо сбросить, т.к. расслабилась последние полгода. Просматриваю и эту темку, и другие, хочу поделиться с вами ссылочкой. Очень она мне понравилась - и рецепты есть, и автоматом можно просчитать каллорийностьКалоризатор

Сообщение отредактировал Viva - П`ятниця, 11.10.2013, 11:08

ClaireДата: П`ятниця, 11.10.2013, 11:13 | Сообщение # 1124
Ангел
Статус:
Цитата (Ёлка)
А потом посчитать по формуле Брока

посчитала я... я столько весила наверное классе в 9м mouse ну в принципе, столько же получается по формуле "рост минус 110", ну вот лично у меня...
Результат:
Ваш идеальный вес составляет 55 кг confuse хехе.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

РианаДата: П`ятниця, 11.10.2013, 11:50 | Сообщение # 1125
Белая-Пушистая
Статус:
По первому калькулятору у меня должно быть 60,4 кг. У меня 57, я когда у меня 59 уже некомфортно себя чувствую. А вот с учетом типа телосложения по второму калькулятору веса у меня должно быть 54 кг, вот это мне больше нравится girlflower

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz