Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
По цьому калькулятору моя оптимальна вага 66 кг. Так і є Я коли важу 65 кг. досить добре себе почуваю, але коли більше, вже дискомфортно. Менше звичайно ще краще
А по цьому моя норма 59,3 це мені більше подобається Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
я тут думаю, как мне сбросить 3-5 кг, а твой любимый калькулятор насчитал, что мне нужно поправиться на 10 кг
что-то мне он тоже насчитал.... что я почти в своем нормальном весе. Лишние всего-то 1 -1,5 кг.... но попа-то....... амбец. Это армянский калькулятор они любят у женщин большие попы У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Это армянский калькулятор они любят у женщин большие попы
Не знаю, не знаю-мне показал мой вес нормальный такой,что я при нем шваброй смотрется буду. А вообще,я считаю,что эти калькуляторы фигня. Они не учитывают телосложение. У меня кость широкая и тяжелая,а у кого-то кость может быть мелкая,тонкая и легкая. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
А по цьому моя норма 59,3 це мені більше подобається
мне этот тоже больше понравился " Ваш нормальный вес при росте 167 см должен находиться в диапазоне от 51.6 кг до 69.4 кг, в то время как расчетная норма веса для вашего роста составляет 63.1 кг."
ну вот сейчас по нему я вообще в норме, но расчетная норма 63,1 еще более менее, но все равно не фонтан.... У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
я тоже на диете, в планах сбросить еще 8 кг. когда встала на весы и увидела 70 кг, испугалась)) сейчас 68 пока.
Будемо разом скидати зайве Но новий рік всі будемо стрункі і красиві Головне зробити фото до святкування
Цитата (lenchik_ko)
тепер керую собою щодо ваги, мотивуючи тим, що одягу на 48-50 розмір у мене немає, а тому потрібно ходити в тому, що маю (а це, відповідно, речі з меншими розмірами) brows
Та я коли пішла купувати спідницю просто в шоці була, що мені треба 50-й розмір Верх в мене 48 зараз, але я хочу накілька розмірів зменшиться, бо одяг більших розмірів важче знайти. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
ось це найпечальніше. коли йдеш вибирати щось більш молодіжніше, а тобі пропонують одяг на жіночок, бо у молодіжного немає таких розмірів. ось тоді відчуваєш себе як
"Ваш нормальный вес при росте 163 см должен находиться в диапазоне от 49.2 кг до 66.2 кг, в то время как расчетная норма веса для вашего роста составляет 56 кг" так что можно еще пару кг скинуть
Только что в "Зважених" диетолог считала вес.Сначала нужно определить тип телосложения http://diet-diet.ru/ves....D%E8%FF .А потом посчитать по формуле Брока(не уверена,что в программе по ней считали,просто нашла). http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html .Так что, Еленчик права,по поводу телосложения,а я ещё про возраст добавлю.Понятно,что и эти расчёты условны,всё равно ,всё оч индивидуально. У меня по этим расчётам получился 68 кг,а я и собиралась худеть до 70,я просто помню в каком весе мне комфортно и выгляжу нормально. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
У меня получился 68 кг,а я и собиралась худеть до 70,я просто помню в каком весе мне комфортно и выгляжу нормально.
Ёлка, у нас с тобой одинаковый рост, возраст, но вот я лично в 68 кг себя абсолютно не комфортно чувствую может потому что не знаю, что такое ходить, когда на тебе больше 70 кг "легкоусвояемого сала" (беременность не в счет)( дорогая, это не в твой огород, это просто фраза из " кролики-это не только ценный мех.....") Знаете анекдот про козу? Приходит еврей к раввину и говорит: - ребе, помоги! такая у меня жизнь тяжелая, хоть в петлю... - расскажи, что тебя мучает? -у меня большая семья, а мы живем все в однокомнатной квартире, мама тяжело больна, жена гуляет,сын связался с хулиганами, дочь забеременела неизвестно от кого, меня уволили с работы...Что мне делать? -купи козу -?? -купи козу и придешь ко мне через неделю Прошла неделя. Еврей опять приходит к раввину: -ребе,как же так? зачем я тебя послушался и купил козу ? жить стало совсем невыносимо, кроме всего прочего теперь везде вонь и грязь!! Что мне делать?! - продай козу и через день приходи ко мне Через день абсолютно счастливый еврей прибегает к раввину: -я продал козу ! теперь я знаю, что такое счастье!!
Так и с весом- когда долго ходишь с весом большим, то счастье наступает после сброшенных 10-15 кг, а когда всю жизнь вес был гараздо меньше, то у тебя совсем другая планка "комфортного" веса. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Только что в "Зважених" диетолог считала вес.Сначала нужно определить тип телосложения http://diet-diet.ru/ves....D%E8%FF .А потом посчитать по формуле Брока
О! вот это другое дело. По этим расчетам у меня должно быть 57 кг. Вот это именно то, что я бы хотела в идеале. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Ёлка, у нас с тобой одинаковый рост, возраст, но вот я лично в 68 кг себя абсолютно не комфортно чувствую может потому что не знаю, что такое ходить, когда на тебе больше 70 кг
Ну вот,большей частью для тебя я это тут и написала.При одинаковом возрасте и росте мы не можем весить одинаково.Просто вспомни,я в плечах шире,вся крупнее тебя,да у меня даже голова больше. То что тебе норма,мне широкий скелет обтянутый кожей,с большим черепом,оно мне надо?Так что всё индивидуально.
Цитата (Liv)
дорогая, это не в твой огород, это просто фраза из " кролики-это не только ценный мех.....
Только не поняла,к чему это уточнение,ты же о себе писала. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
я и собиралась худеть до 70,я просто помню в каком весе мне комфортно и выгляжу нормально.
Я теж так само, мені комфортно з вагою 60-65 кг. Тому моя ціль поки 65 кг. А там хочу перейти на харчування по Маримановій, щоб утримувати вагу, хоча якщо ще скину кілька кг., то буду теж дуже рада Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Привет девочки! У меня периодически тоже поднимается этот вопрос - сейчас три кило надо сбросить, т.к. расслабилась последние полгода. Просматриваю и эту темку, и другие, хочу поделиться с вами ссылочкой. Очень она мне понравилась - и рецепты есть, и автоматом можно просчитать каллорийностьКалоризатор
Сообщение отредактировал Viva - П`ятниця, 11.10.2013, 11:08
посчитала я... я столько весила наверное классе в 9м ну в принципе, столько же получается по формуле "рост минус 110", ну вот лично у меня... Результат: Ваш идеальный вес составляет 55 кг хехе. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
По первому калькулятору у меня должно быть 60,4 кг. У меня 57, я когда у меня 59 уже некомфортно себя чувствую. А вот с учетом типа телосложения по второму калькулятору веса у меня должно быть 54 кг, вот это мне больше нравится Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.