Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ну вас с вашими калькуляторами первый мне никак не подходить, а второй хоть как то ничего, но если честно у него нижняя граница - это я буду худущая все равно. Там все равно надо бы + 2 кг до нормальной фигуры. Зато вчера взвесилась. Ну не делаю я этого. Дала повод мужу меня успокоить. У меня вес почти дотягивает до возраста, так он меня приободрил сказавши, что к семидесяти я пышечкой буду Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Claire, ну понятное дело, кто ж по вечерам взвешивается ну я с понедельника еще 700г сбросила правда вечером в кафе иду, к куме на ДР, ох как бы не наесть там все обратно
Ленка, для тех,кто не может поправиться,мама рассказала про знакомую,которая никак не могла.Ей посоветовали есть манную кашу на молоке,с маслом и сахаром,хотя бы на завтрак,а лучше несколько раз в день,но каждый день,и подольше,она поправилась. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ёлка, это одно из самых страшных блюд для меня я уже полюбила себя прямо сразу такой какая есть. У меня просто не все в порядке с ЖКТ и нервная работа вот так и живем. Надо другое блюдо найти, а то я манку не осилю. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Ленка, а кому сейчас легко?Думаешь,я рис без соли обожаю? А с ЖКТ...Я 20 лет без желчного...Но охота пуще неволи. Хочу стареть красиво,в молодости и так нормально. С сегодняшнего дня на кефире.Попробую три дня,если выдержу,потом на гречнево-кефирную диету сяду. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ёлка, вот это самое правильное решение, считай я тебе поддерживаю, все ж легче на диете сидеть будет. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
С сегодняшнего дня на кефире.Попробую три дня,если выдержу,потом на гречнево-кефирную диету сяду.
ну три дня попробуй....а на четвертый пойдем ....... пиццу поедим У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Ёлка, а какая, по твоему мнению и опыту, самая действенная диета? Мне надо в идеале сбросить 7 кг, и моя душенька будет довольна только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Бубочка, с утра было 55, но я стремлюсь к совершенству
Мышка, ого, молодец! Это ты похудела за сколько? Ленка, у меня подружка, чтобы поправиться Малыж просто сухой кушала, он сладенький , вкусный и поправилась , я его еще в детстве любила , ну не совсем в детстве. У меня брат на 9 лет младше, так вот у него из пачки подъедала иногда ну вот у каждого свои проблемы, кто-то все никак не похудеет, а кто наоборот. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.