Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
А я на этой неделе такой вкусный разгруз делала - абрикосы и кефир. И вкусно очень. и вообще голода не чувствовала, вот завтра хочу опять такой день сделать. с самого утра за абрикосами потопаю. Отвес был 0,5 кг Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Еленчик, я иногда на кефире и яблоках сидела, эффект такой же, как и просто на кефире хотя вообще желательно кушать в эти дни только конкретный продукт и не смешивать его с другими. например, только яблоки, только арбуз, кефирный день и т.п.
А нет такого разгрузочного дня, чтобы полдня разгружаться, а вечером нажраться? На работе нормально переношу разгрузку, но ни один день до конца не довела, вечером все едят, и я не могу не есть Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
dulsineja, я в разгрузочные дни запретила детям при мне кушать. И обязательно закрывать дверь на кухню, чтобы запахи не витали код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
а на кефире и грушах правда ведь можно разгрузочный день делать
теоретически-да, а практически - во многих диетах не разрешают кушать виноград, банан и грушу сахарку там, видимо, много хотя всё ж индивидуально..может, тебе этот продукт в руку для разгрузки /я просто грушу ела 5 минут назад...поэтому защищаю ее /
А нет такого разгрузочного дня, чтобы полдня разгружаться, а вечером нажраться?
моя подруга вот как делает: до 6 вечера одного дня ест, а потом до 6 вечера след.дня разгружается. то есть она не целый день голодает, а два дня по половинке
я в разгрузочные дни запретила детям при мне кушать. И обязательно закрывать дверь на кухню, чтобы запахи не витали
У нас это нереально
Цитатаandronata ()
моя подруга вот как делает: до 6 вечера одного дня ест, а потом до 6 вечера след.дня разгружается. то есть она не целый день голодает, а два дня по половинке
Это интересно, надо попробовать, может мне такое подойдет Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Эмммм, это мой типичный режим питания Правда "утром" кофе Сразу скажу - это самый неправильный вариант Лучше дробное питание - 5 раз в день по чуть-чуть с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
тут каждому свое моя подруга ну просто не может голодать целый день, а этот вариант ей подходит и очень хорошо работает, отвесы каждую неделю есть. и такой метод ей специалист по питанию рекомендовал, она специально себе рацион с его помощью корректировала
читала недавно блог Маши Ефросининой, где она обсуждала вопрос диет и делилась секретами своей стройности. если помните, раньше она была такой округлой барышней, а потом спустя время стала стройной березкой. к этому она шла долго, перепробовала по ее словам "все диеты, даже самые опасные и экстремальные". так вот одной из основ своего питания она назвала питаться понемногу и часто. то есть когда ты постоянно что-то тянешь в рот, то и пироженко на сытый желудок уже не такое желанное и можно перебороть себя, и с чайком съешь одну конфетку, а не пол коробки за один присест, ну и дальше в таком же духе... это действительно так. если не ждать сигнала голода, пить много чистой воды и делать частые перекусы здоровой и полезной едой, то голода нет вообще! проверила на себе неоднократно. ну и конечно надо больше двигаться, заниматься спортом по возможности. Маша в положении, а до сих пор занимается с инструктором и выкладывает эти видео для таких же будущих мамочек. понятно, что не каждый может позволить себе диетолога и инструктора, выделить время ходить в зал или бегать по утрам, но, как говорится "было бы желание"
Добавлено (03.08.2014, 03:15) --------------------------------------------- поделюсь еще историей недавно начал меня беспокоить сустав тазобедренный думаю, ну вот, приехали, разваливаюсь уже в 25 лет. что же дальше будет? погрустила день-другой, а потом поняла, что свое тело любить надо и давать ему то, что нужно. теперь мой день начинается с зарядки для всего тела и суставов, а еще муж за компанию становится, вместе веселее и делаем такую зарядку 2 раза в день. стараюсь больше двигаться. перестала ездить на машине и общественном транспорте, все ножками. йогу потихоньку стала осваивать, но тут я пока совсем новичок, хвастаться пока особо нечем я любитель чая (выпивала по 2 литра в день), но заменила его на чистую воду, хотя раньше никак не получалось. все это я веду к тому, что мое тело заставило меня о нем заботится. из-за этой беды я приобрела новые знания и полезные привычки, изменила свой стиль жизни. к слову, сустав почти перестал беспокоить, тело перестало хрустеть, улучшилось общее самочувствие и настрой. ну и еще я возобновила разгрузочные дни, сижу на кефире раз в неделю. благодаря всем этим занятиям я пришла в свой желанный вес, хотя еще есть над чем работать но раз есть желание - будет и результат