Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
А я знову в темі Бачу по собі, що трошки почала поправлятись і вчора нарешті!!! зробила розгрузочний день Сьогодні вага 64,6 кг. Тепер до свого ДН цілий тиждень не буду їсти мучного, солокого, смаженого, жирного і понеділок, п*ятниця - розгрузочні дні. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, я теж набрала, знову 67 кг жирбасня(( хочу спробувати розгрузочні дні по твоїй схемі только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Бубочка, я теж набрала, знову 67 кг жирбасня(( хочу спробувати розгрузочні дні по твоїй схемі
Та ну, перестань! Нічого страшного в цьому нема, але розгрузочні дні попробуй, це дуже класно для організму і завжди! є результат В мене сьогодні розгрузочний на яблучках Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
а в мене відсьогодні знову дієта. шось не можу ніяк схуднути. 63,5-64... так хочу 57, але мінімум був минулого літа перед відпусткою - 59, а після відпустки десь 64
Вчора розгрузка не вдалась, їздила в гості до куми Вона мене переконала, що мені вчора худнути не треба було, каже завтра будеш Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Вона мене переконала, що мені вчора худнути не треба було, каже завтра будеш
а я зараз сиджу на роботі і рахую хвилини до обідньої перерви. зараз піду собі шмат курки куплю и з"їм (вдома вчора не встигла приготовити, тому доведеться купувати сьогодні в магазині приготовлену)
lenchik_ko, надеюсь,что он повторится. Сейчас вижу,что пару кило вернулись, но по одежде не чувствую это. У меня ремень есть -он с трудом застегивался,и сейчас свободненько все. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
lenchik_ko, мне нравится, наверное это лучше, чем диеты, только вот никак не могу настроиться опять. ПМС еще. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Еленчик, только прочитала, супер просто!!! Это два дня в неделю? И ты делала вроде огурец и кефир или путаю? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Это два дня в неделю? И ты делала вроде огурец и кефир или путаю?
Ага- по вторникам и пятницам. Больше на йогурте, что сама делала. Огурцы в меньшей мере были. Плюс ещё я завтракала ложкой отрубей и стаканом йогурта. И после 18-00 не ела. Но у меня лишний вес большой- может потому и такой результат код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb