Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ларисенок, это как? Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
кий-який...32й... а я ще на дискотеку хочу і на побачення
koroleva, так разве этому возраст помеха - то Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
koroleva, прекрасный возраст! И на дискотеки вполне можно, и на свидания! Я тебе больше скажу - и в моем не поздно. dulsineja, интервальные тренировки - это чередование нагрузок в быстром темпе и медленном (например, бег - 3 минуты умеренно бежим, 1 минуту очень быстро, и так по кругу). Но вообще бегать я не люблю, не мое это, да и грудь мешает, люблю сочетание силовых и кардионагрузок по принципу интервальных (например, сделала несколько упражнений с гантельками для верхней части, потом побегала-попрыгала, потом покачала пресс, побегала-попрыгала, покрутила обруч, потом разные приседания с гантельками или упражнения с эспандером, побегала-попрыгала-потанцевала, в конце растяжка). Или можно взять любой фитнес-комплекс (сейчас их полно печатают везде, в том же Космо), выполнять его по кругу 3 раза, а в промежутках -бег-прыжки-танцы в быстром темпе (хоть тот же канкан, с вариациями). Главное, чтобы нравилось и нагрузка была подходящая - не до убоя, но и не так - "размяться только"...
Девочки отписываюсь о результатах, сейчас вешу 70,3кг утром натощак, уже жду когда же первая цифра на весах будет 6
Молодчинка! Вітаю! Дуже скоро буде перша цифра 6
А в мене були ПМС, зараз КД і я жеру Обіцяю з четверга (в середу в малого ДН) знову взяти себе в руки, сходити на фітнес і почати правильно харчуватись Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Привет, девочки, приехали из деревни , были у бабушки 10 дней , на весы становиться боюсь. Сегодня на йогурте Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
были у бабушки 10 дней , на весы становиться боюсь. Сегодня на йогурте
В мене таке теж буває Нічого страшного, все скинеш! А я поки то їм, то не їм... але на фітнес ходжу. Поки вага не зменшується, навпаки наїдаю, але вірю, що це все тимчасово Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
А у меня сегодня своеобразный разгрузочный : дала себе разрешение скушать 500 ккал. Итого скушала - четверть булочки, огурец, помидор, горсть черной смородины, 4 ложки мороженного, пол картошины, один чай с сахаром. Завтра посмотрим на вес.
Я дождалась на весах первую цифру 6, уже 3 дня по утрам вес 69,7
Ура, вітаю! А я 64,5 кг. на фітнес ходжу регулярно, але щодня 2-3 морозива в мене як по программі Мрію, щоб спала жара! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
reva, замечательно молодчинка так держать! я перестала делать разгрузочные и мороженком объедаться стала - опять мои 60 вернулись надо переставать себя баловать
Бубочка, andronata, спасибо!!! мороженое я тоже иногда покупаю, но к счастью у нас дефицит мороженого, я ем только рудь, а его к нам практически не возят
Я тоже на них подсела. Уже два сегодня скушала, а в морозилке еще лежит, манит меня. Вес сегодня утром 61.7 кг. Еще бы 2 килограммчика скинуть и я буду довольна как слон)))))))