Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Вишенка, думаю да, сегодня едем на рыбалку, а это значит сначала пью пиво, а когда оно мне надоедает выжидаю пол часа и ем шашлык, с любимым "соусом" из майонеза и кетчупа, как приятно ни в чем себе не отказывать только я не придерживалась такой строгости, как в тех статьях, пить только чистую воду, я конечно понимаю, что это идеальный вариант, но я пила все что мне хочется,)
Фаїна, попробуй туда еще чуток горчицы и вообще за уши не оттянешь, не ясно что вкусней - шашлык или соус А мы сегодня приехали с отдыха, были 10 дней на базе под нашим городом. Зарядку я там не делала, так как комната метр*метр да и негде спрятаться от мужа и сына, а я люблю заниматься только наедине. Раз был шашлык с соусом, о котором выше написано, раза три пиво , пару раз мороженое ну и так по мелочи, пища ведь все равно не такая. как дома. дома я для себя попостнее готовлю. Сегодня по приезду страшновато было на веси становиться . но ведь интересно счтала и 57 кг как и было. Я -то особо не излишествовала, на ночь не ела , но все равно было не как обычно. Вот думала еще посидеть на дщиете 6 лепестков, но раз после яички у меня и моей подруги кг не вернулись, может и на яичке недельки 1,5 посидеть отважусь.
Добавлено (21.06.2013, 22:57) --------------------------------------------- lenchik_ko, а ты сидела на 6 лепестков? Если да, то как результат. какая тебе больше нравится - яичка или лепестки?
Добавлено (09.07.2013, 15:51) --------------------------------------------- Села в понедельник на диету 6 лепестков, сегодня 3 день. Не знаю почему. но мне очень тяжело переносить чисто белковые дни. Вот такой у меня сегодня, тошнит прямо до ужаса, только что делала сыну лимонный напиток, так не удержалась. скушала толстенный кусок лимона без ничего и вообще бы целый лимон съесть хотелось. Мне от белков вечно чего-то свеженького хочется. Вот не идет она мне что-то, может время не то, может диета не моя, не досижу наверное. Вот попробую с завтрашнего дня и по пятницу включительно (так как в субботу едем на природу) посидеть на очень на первый взгляд вкусной диете сырной http://www.azbukadiet.ru/2011/10/24/syrnaya-dieta.html . Это я ее случайно нашла. У меня самый любимый завтрак - это кофе с молоком без сахара большая чашка, тонкий тост из бородинского хлебы с сыром. И такой завтрак мне никогда не надоедает, вот тостер купили не так давно, так я его считаю почти что самым своим удачным приобретением, после завтрака тосты не ем, но на завтрак обязательно. А тут уже три дня без своего любимого завтрака, вот и полезла гуглить, так и забила - Диета сырная и вот оказывется что такая есть, особенно понравился второй способ. на нем и попробую посидеть , а там еще и завтрак с ломтиком ржаного хлеба и сыром - это просто предел мечтаний
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - П`ятниця, 21.06.2013, 23:56
я уже почитала, скучная диета, я летом не представляю как можно без салатов и фруктов а вы видели диету "сыр плюс вино"
Диета «Вино и сыр» Достоинства: поможет не переесть в день праздничного застолья и не выглядеть «белой вороной» в пьющей компании. Недостатки: способна спровоцировать переедание – не все люди могут контролировать аппетит в состоянии легкого опьянения, повышает кислотность желудочного сока, вызывает обезвоживание организма, не предназначена для длительного применения, противопоказана при склонности к алкоголизму, не подходит для рабочих будней. Эта диета – не совсем диета. Скорее, это уловка тех, кто постоянно пользуется диетами для снижения веса, нацеленная на то, чтобы пережить праздники без «привеса». Итак, на день берется бутылка красного сухого вина 0, 7 л, и 200 г нежирного твердого сыра. Соответственно, вы может разделить продукты на 5-6 приемов пищи, и употреблять через равные промежутки времени. Трехдневная диета «сыр и вино» Завтрак: бокал белого сухого, 1 тост, 50 г сыра, обед – бокал белого сухого, 2 тоста, 50 г сыра, ужин – как обед.
девочки, сегодня на суповую диету сажусь. вес 80кг. а я невысокая.... сельдерей и остальные овощи есть. сезон. и буду искать в закромах диск аэрошейпа. мне реально он помог года три назад. ну очень нужно похудеть. поддержите.плиз
сельдереевый суп. но буду и чуть-чуть если еще чего захочу. когда-то уже пробовала. но вес был на 20кг меньше. эх.... главное не увлекаться другим. кофе буду. не могу без него. и чай травяной. а на ужин чай с чернобрывцев. очень полезен для поджелудочной. вода с медом. а, петрушки в суп побольше. девочки, а кто то сейчас худеет? отписываться сюда про результаты нужно? как хотите, но мне нужно 10 кг скинуть
Сообщение отредактировал tankist - Вівторок, 30.07.2013, 10:25