Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Вишенка, нет, потому что диета жестковатая! А вообще просто чуть себя ограничиваю, типа хлеб, булочки, тортики не ем. Правда никаким спортом не занимаюсь, разве что пешие прогулки с собакой. Да плюс сейчас есть возможность есть салатики, огурці, фрукті и так далее.
Риана, Цитата lenchik_ko, а ты придерживалась этого правила?
я придерживаюсь этого правила da 15 июня оглашу результат, будет ровно месяц такой диеты)
месяц прошел и я с замиранием сердца полезла на весы) вес 57, результат -8кг за месяц (кушая все подряд, кожа не обвисла тьфу-тьфу, спортом не занималась) . Теперь еду запиваю, но хочу просто меньше есть, уменьшить порции. Всем худеющим желаю достичь скорее желаемых результатов
Мышка, если я что-то съела, то я не пила воды, чая, кофе, пива, колы полтора-два часа, чтобы желудочный сок побыстрее переработал пищу, как-то так, сложно только первое время, исключением являются первые блюда (супы, борщи, окрошка). Почему странно звучит запивать еду? например, кушаешь шоколадку с чаем, значит шоколадку запиваешь чаем, а чтоб худеть просто пьешь чай, а через пол часа ешь шоколадку(торт, пирожное), я потом полоскала рот всякими полускунчиками, типа аквафреш или колгейт, чтоб остатки сладостей не портили зубы И даже на шашлыках и на ДР. спокойно "так" питалась...