Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Кстати, девочки, записалась я на медовый массаж. Буду ходить со следующего вторника. Сказали, что минимум нужно пройти 10 процедур. Пока буду ходить через день, так как это больновато, а дальше посмотрим
Вчера ходила первый раз на медовый массаж. Больно, но терпимо. Иногда щекотно, а иногда сильно больно. Состояние после массажа отличное. С понедельника хочу сесть на диету "6 лепестков". ее посоветовала массажистка.
Добавлено (05.06.2013, 09:46) --------------------------------------------- lenchik_ko, нашла в нэте. Почитала , ничего...но только не нашла там в описании - а чай кофе как же? вообще не плохая диета. просто моно это как то чуть утомительно - за весь день 300-500гр рыбы и все. ну, или ее бульон. ни овощей, ничегошеньки...
Disha, утомительная, согласна. но хочется побыстрее скинуть и много. говорят, что эта диета для тех, кто хочет объемы уменьшить - а я одна из таких. посмотрим. жду понедельника
lenchik_ko, нашла в нэте. Почитала , ничего...но только не нашла там в описании - а чай кофе как же? вообще не плохая диета. просто моно это как то чуть утомительно - за весь день 300-500гр рыбы и все
Disha, я вот о ней читала http://www.azbukadiet.ru/2012/04/02/dieta-6-lepestkov.html , там можно и больше , например рыбы, чем 300-500 гр. И по поводу напитков - На протяжении диеты нужно пить воду, можно пить зеленый или черный чай, 1-2 чашки кофе в день. Все напитки пить без сахара. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
как мне вчера сказала массажистка, кофе не рекомендуется пить - оно задерживает в организме шлаки(отсюда и целлюлит). лучше пить простую воду около 2 литров в день