Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
вы, девочки, молодцы! результаты супер. решила тоже написать в этой теме, так как сегодня сотрудница пришла на работу. после отпуска, похудевшая, оказывается неделю была на диете. похудела хорошо именно по чуток на бедрах и талии, вообщем результат супер. она говорит диета такая - день только жидкость, день фрукты, день жидкость, потом овощи, жидкость, потом день белки, может я путаю что то про очередность но суть такая....я вот так не смогу...... "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Мышка, у меня первый вопрос был - а как - даже кашку нельзя????? с меня смеялись.....но жидкость это может быть и бульон и кефир и йогурт.....девочка сказала что сложно выдержать фруктовые дни "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Claire, Мышка, Бубочка, а мне наоборот нужно до отпуска похудеть еще. а то я ожидаю, что в отпуске буду всякую вкуснятину жевать и не очень хотелось бы тогда себя ограничевать
Добавлено (27.05.2013, 15:48) --------------------------------------------- так что мне нужно худеть с запасом
Mirror, Aliya, капец, а у меня наоборот. все уменьшается, но кроме сисяндр. они никак не хотят уменьшаться - а меня ой как сильно это беспокоит
lenchik_ko, ну вот каждому свое, тут и так 1-2 размер, а худею, так скоро -1 будет. мне бы твои проблемы. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Не знаю, получится ли у меня, но пробую спрятать под спойлер. Первое фото сделано в конце 2012 г. Второе в мае 8-го числа,ездили на завод шампанских вин в Артемовск. Трошки надринькались в рамках дегустации.Как в детской игре-найди 10 отличий.
Aliya, як приємно тебе побачити вживу І видно як ти схудла дуже добре, особливо на лиці Молодчинка!!! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Aliya, ты супер! все как надо! и лицо и фигура. а сильно худеть не надо. в джинсах так клёво - современно!
Добавлено (27.05.2013, 19:31) --------------------------------------------- я лет до 27 все время пыталась похудеть. какие только диеты не пробовала. но в итоге мне помогала долгая моя диета - вернее режим питания. я считала калории. меня и сейчас разбуди ночью могу сказать практически любой продукт сколько калорий в нем. плюс на глаз научилась определять граммы чтобы не переесть. за год скидывала до 10 кг. а сейчас у меня итак режим - 5-ти разовое питание. а диеты - это всегда в ущерб здоровью. это надо помнить. а самое главное - НЕ есть на ночь ну, это у меня так