Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Спасибо наличию красивых (читай пуш-апистых) бюстгальтеров, они нам в помощь!
Точно-точно Бубочка, я уже говорила, что Японская - моя любимая диета. Мне нравится, что после нее вес держится. И не голодная, главное любить мясо варенное и яйца. И еще диета бессолевая. А я на них смотреть не могу. Но желание похудеть, конечно, сильнее. Впереди отпуск, главное не поддаваться соблазнам.
Mirror, Aliya, капец, а у меня наоборот. все уменьшается, но кроме сисяндр. они никак не хотят уменьшаться - а меня ой как сильно это беспокоит (главный комплекс моей жизни ). выходит, что попа небольшая, талия тоже, но грудь или это мне только кажется, но я бы поменялась с кем-то на первый размер
все уменьшается, но кроме сисяндр. они никак не хотят уменьшаться - а меня ой как сильно это беспокоит (главный комплекс моей жизни
По опросам участниц конкурсов красоты, в том числе и мирового значения, ни одна из девушек не могла сказать, что она полностью довольна своей внешностью,фигурой и т.д. А уж какие там красотки, все знаем! Таки балувані ми, дівчата!
там столько рыбы а еще вареную без сахара... я бы не выдержала lenchik_ko, ты шо, многие мечтают о такой, вон поголовно силиконом напихиваются только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Claire, эх, вам меня не понять моя мечта их когда-то уменьшить, но это пока мечта мне тяжело и на спину (очень часто болит), да и так не особо приятно покупать вещи, когда меряешь, а оно там торчит, а в талии свободное. ну да ладно, вытираю сопли и приступаю к работе
А видели по телеку иногда показывают российскую типа светскую львицу Ирэн Феррари, ну и не только её. Так вот эта "львица", я хотела написать дурочка, наверное нехорошо, закачала себе силикон в цицьманы 10-го размера. У нее наверное ОООчень здоровая спина. Вот где тараканам живется комфортно в голове
lenchik_ko, меня моя вполне устраивает, никогда не хотела большую грудь, но признаю, что смотрится красиво... только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
вот первого числа наемся-напьюся и потом тоже с вами на диете посижу hihi
а я вирішила з 3-го сісти на дієту, після дня народження чоловікового брата Зараз просто постараюсь менше їсти і не їсти наніч Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
и я с третьего, пойду в отпуск и неделю буду диетничать, надеюсь что получится- никогда еще не сидела на диетах только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх