Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Claire, как то смотрела интервью с людмилой гурченко. она говорила - ее отец часто говорил - женщина не гармонь......вес не должен колебаться сильно. я была в шоке от ее характера и силы воли. она держала себя в ежовых рукавицах...... я вот что то запустилась, но знаю что сама виновата - спорт очень нужен. организм аж расцветает когда спортом занимаешься, самооценка меняется. я крестнице говорюю всегда - главное желание, и не надо говорить что денег нет и времени, все найдется, главное захотеть. я вот нашла свои старые диски по которым занималась, буду вечером делать аэробику, вместо ночного перекуса и бесплатно "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
диета такая - день только жидкость, день фрукты, день жидкость, потом овощи, жидкость, потом день белки,
Да, это Любимая диета. Я на нее тоже глаз положила. Ирисочка, а расскажи, пожалуйста, что ты примерно кушаешь. Вот у меня фантазии на малокаллорийные блюда не хватает, только на вредные. Особенно меня интересует, а можно ли иногда колбаски копченой немножечко, балычка рыбного , шашлычка, кальмаров, консервы? А овощной суп с сырком, окрошку с мясом (их могу есть целыми днями)? Или это все страшное зло? Может где-то можно почитать, что можно есть. Вот пока решила придерживаться диеты -60, посмотрим.
главное желание, и не надо говорить что денег нет и времени, все найдется, главное захотеть.
Девочки, спасибо! Увидели тётку? Так вот мне действительно захотелось изменить себя. Лишь бы это желание не покинуло меня.Я человек импульсивный, быстро впечатляюсь и начинаю действовать. А вот когда уже чего-то достигнешь, азарт потихоньку слабеет. Ведь уже добилась, что еще надо? Наверно надо искать новую цель- с парашютом прыгнуть, что ли???
Вишенка, я кушала все! но считала , тогда инета не было, у мамы книга есть для молоодой хозяйки, там перечень всех продуктов и сколько калорий в 100 граммах. окрошка это хороший вариант, главное меньше хлеба. или вообще без него. у меня была норма в день 1200 калорий. летом хорошо - овощи это главное. в фруктах много калорий. колбаску можно конечно но понятное дело не обжираться. и главное постепенно входить. я сначала порции уменьшала и считала если суп на бульоне, то без хлеба....и сладкое почти не ела. тяжело было только 1 месяц, а потом втянулась и вес держался и держится вроде. +- 5 кг, я считаю это нормально. потому что сильно худеть нельзя......это мое мнение. я себе сорвала обмен веществ другими диетами, например картофельной, когда за денелю 1 кг уходил....... в итоге болею теперь диабетом сахарным. и сейчас у меня 5 разовое питание, плюс постоянно слежу за углеводами. после реанимации я весила 42 кг.......врач сказала - ну, что дохуделась я не пугаю, просто здоровье важнее всякой диеты и если природа и гены моих родителей дали мне такую конституцию тела то сильно я не смогу изменить, только корректировать можно чуток.
Добавлено (27.05.2013, 20:02) --------------------------------------------- Aliya, а я хочу с моста прыгнуть вроде в запорожье есть такое......
Добавлено (27.05.2013, 20:03) --------------------------------------------- Aliya, ты отлично выглядишь!!! я тоже так хочу! и цель хочу и быть импульсивной хочу, но я немного тормоз.
это ты от первого фото на 20кг похудела? а вообще мне кажется ты и на первом фото довольно органично выглядишь
Засмущали вы меня, девочки Да, по сравнению с первым фото минус 20 кг. И есть к чему стремиться, ведь сама автор Системы Минус 60 Мириманова, вон на сколько похудела! После 120 кг, стала весить 60. Это не значит, конечно, что у меня лишних столько было, но довольно таки много.
здоровье важнее всякой диеты и если природа и гены моих родителей дали мне такую конституцию тела то сильно я не смогу изменить, только корректировать можно чуток.
Ирисочка, Ирочка ты на все сто права. Но жаль что мы все это понимаем поздно. У моей подружки после всех игр с похудением здоровья нет вообще, да и я теперь хочу только набрать вес и все. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Ну вот по этой же системе я рассталась с 20-ю кг.Автор системы -Екатерина Мириманова, назвала она ее по количеству сброшенных самой собой килограммов. В инете наберешь это имя, тебе выдаст результат. У нее и форум есть. Кстати, по этой системе живут и беременные, и кормящие мамочки, люди с сахарным диабетом, детки. Самое главное-это сочетаемость продуктов и время приема пищи.
Еленчик, это точно! Мне обычно около 12 ночи так кушать хочется... надо раньше ложиться только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх