Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Риана, ну как там твоя яичная диета? как результат?
Мышка, я тогда неделю и три дня отсидела, ушло 2 кг, а потом еще 4 дня и -1 кг. Всего три кило меня покинуло, сейчас вес 57, вот завтра едем на базу отдыха на 10 дней. приезжаем и на следующий день попадаем к куме на День варенья. А потом еще через 4 дня едем к друзьям на азов дня на три. Боюсь, что они вернутся . Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, вернутся. Мои 4,5 ушедшие вернулись благополучно с бонусом +1 за время пребывания на море 2 недели. Ну, нас там так кормили. Вроде по мне и не видно, но живот сразу появился. Еда + пиво = нехорошо. Опять я на Япошке.
Сообщение отредактировал Вишенка - Середа, 12.06.2013, 20:49
Вишенка, вот сегодня взвесилась и очень удивлена. После диеты мы были на ДР, затем эти два выходных на ДР и крестинах. естественно были разные вкусности и торт в том числе. Сегодня страшно на весы становиться было, но стала , а там как было 57 кг, так и осталось Удивлена! И подруга моя сидела на ней неделю, на 2 кг похудела. а сейчас ее сестра с ирландии приехала, так они каждый день пиццы, шаурма. блины. алкоголь, вес у нее стоит, не набирается. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Мне бы всего 7-10 кг растопить. И гардероба не жалко. Так хочется похудеть... Сегодня утром - 2 кг. Соленой рыбы на море много ели, вот, наверное, соль воду и удерживала.
Вишенка, вот сегодня взвесилась и очень удивлена. После диеты мы были на ДР, затем эти два выходных на ДР и крестинах. естественно были разные вкусности и торт в том числе. Сегодня страшно на весы становиться было, но стала , а там как было 57 кг, так и осталось Удивлена! И подруга моя сидела на ней неделю, на 2 кг похудела. а сейчас ее сестра с ирландии приехала, так они каждый день пиццы, шаурма. блины. алкоголь, вес у нее стоит, не набирается.
у меня аналогично. кушаю после диеты все что хочу и вес такой же. вот после Японской диеты вес набирался, а здесь, слава Богу, стоит на месте - это очень радует Если бы скинуть как-то килограмчиков 4 до моря - было бы идеально. Хожу еще на медовый массаж - очень клёвая штука
lenchik_ko, ты уже до какого веса добралась? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девочки, в итоге за неделю - 5, 5 кг. Первые 4 дня прошли нормально, а вот последние - с натяжечкой. Поехали на один день на море, погода подкачала, т.к все кругом только и делали, что ели и пили. Я даже слышала их чавкание, как гусеницы на дереве. Чуть не сорвалась. Верхом всего стали - чебуреки под моим носом, а я сижу пью чай без сахара. Во время диеты принимаю витамины Супрадин. Мазюкаюсь Концентратом Ив Роше. Других средств под рукой нет. Посоветуйте, пожалуйста, масажный крем антецеллюлитный. Снова издеваюсь над организмом: с сегодняшнего дня на Любимой 7дней. Оказывается кефир - такой вкусный. Многого от нее не жду, согласна на 2-3 кг. Девочки, кто отважился на Любимую? Какие результаты? Очень интересно.
Девочки, кто отважился на Любимую? Какие результаты? Очень интересно.
Я сидела на ней! только пропустила 1 водный день, последний который. Так вот получаеться за 6 дней минус 3 кг! Но после окончания ее я за две недели обычного режима питания вернула 1 кг. и пока все!
Вишенка, наверное третий! Потом четвертый-пятый все ок! Шестой получаеться я пропустила.
Добавлено (18.06.2013, 16:39) --------------------------------------------- Не могу сказать, что капец тяжело, но в ближайшее время повторять не хочеться!