Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Вставлю и я свои 5 копеек Периодически отписываюсь о своей потере веса. С 9 января на сегодняшний день ушло 20,1 кг. Еще бы желательно килограммов 5 убрать, но это уже не так принципиально. Ощущения - просто чумовые! Легкость в теле, настроение - аж порхаю. Я правда не на диете, а на системе здорового питания, ну да какая разница. Ем утром все, что захочу, днем построже, а вечером до 18-00, тут уже серьезно. Но совсем не смертельно и не трудно. Выбираю один из 7-ми разрешенных системой вариантов ужина. Плюс тренировка каждый день, или Плоский живот или Прокачанные бедра, это Голливудский тренер и добавляю 8-минутную тренировку для рук, чтобы мышцы с кожей не провисали. Надо бы еще обертывания делать и скрабиться, тут уже я ленюсь. Обертывания дают быстрый эффект, из тканей уходит вода, но считается, что так же быстро ткани и восстанавливают этот баланс. А вот при скраблении молотым кофе вся ванна Потом пока отмоешь, сам будешь как эта мышь. Вроде как третья тренька в день. Ну вот как то так.
Так вот в тему о соотношении вес-рост. У меня все еще избыточный вес, и мой ИМТ - индекс массы тела, т.е. вес, деленный на рост в квадрате (а у меня рост 1,71 м), мне говорит: "Худей, Алла, еще худей!" И если уйдут хотя бы 2 кг, я перейду в категорию "Нормальный вес". Хочу-хочу-хочу!
Так вот в тему о соотношении вес-рост. У меня все еще избыточный вес, и мой ИМТ - индекс массы тела, т.е. вес, деленный на рост в квадрате (а у меня рост 1,71 м), мне говорит: "Худей, Алла, еще худей!" И если уйдут хотя бы 2 кг, я перейду в категорию "Нормальный вес". Хочу-хочу-хочу!
Aliya, результат замечательный, молодец большая!!! Так что 2 кг тебе под силу. раз 20 уже позади!!! Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Так вот последние килограммы, как правило, уходят очень медленно. Это первые слетают быстро. Ну и вот сколько читаю на форуме похудения, не так трудно, хотя и не просто, уйти от большого веса, как самое главное - удержать достигнутый результат. А как прочла, что лишний вес, вернее ожирение - болезнь хроническая, тоскливо стало При весе 50-60 кг как-то об этом не думалось, да и давно это было, казалось, что так будет всегда, вернее всегда буду такой, а лишний вес подкрался незаметно, хоть виден был издалека Ну и как всегда, огромное спасибо Liv. Олечка - ты мой вдохновитель и проводник в Систему!
Aliya, яка ж ти молодчинка, просто чудовий результат!!! А з якою вагою ти починала і скільки зараз важиш? Я от намагаюсь вже кілька днів взяти знову себе в руки і не виходить Навіть на вагу не стаю, боюсь Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.