Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Mirror, у меня знакомая сбросила несколько кг, питаясь одним консервированным горошком и кукурузой А запаренный как по вкусовому восприятию? Я вот очень чечевицу люблю. "Чечевица отличный источник не только белка, клетчатки и углеводов, но и молибдена – микроэлемента, позволяющего твоему организму перерабатывать углеводы более эффективно. Добавь хотя бы 100 граммов этих бобов в суп или к гарниру."
А я сегодня себе сказала, что клубника - тоже яблоко, и никто меня в этом не переубедит. Я вчера несколько клубничек тоже слопала, вот всего -500 грн. за вчерашний день.
а я тоже худею, принимайте в свои ряды Только диета специфическая. Я уже в теме про здоровье и флудилке писала, что у меня воспаление желчного и поджелудочной (панкреохолецистит). И соотвественно я вынуждена сидеть на диете, которая называется стол № 5, с пониженным содержанием жиров. По факту я ем то, чего раньше обычно не ела - разные каши, творог, паровые котлетки из куриной грудки. Стараюсь есть небольшими поржиями, но чаще. По итогу недели такой диеты я сбросила около 1,5 кг, при этом голодной себя не чувствую. И сидеть мне на ней еще минимум неделю. А после лечения планирую ввести салатики, но откажусь от майонеза, буду оливковым маслом все заправлять. Цель - весить максимум 57 кг (тоесть колебания от 55 до 57). Последние годы весила 60-62 кг, самый маленький вес, который показали весы на этой неделе 57,9.
Сообщение отредактировал Feja - П`ятниця, 24.05.2013, 22:06