Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Я прочитала в инете- пить с утра на голодный желудок из расчёта 1 таблетка на 10 кг веса. Только я ещё перестала ужинать и вообще "поменьше жрать". Первые результаты уже есть.
Я тоже ем итальянские, но редко, боюсь и от них поправиться, хотя говорят, что от них не поправляешься
Добавлено (20.05.2013, 11:43) --------------------------------------------- Я тоже с вами на диете, уже яйцами завтракала По поводу активированного угля у меня система есть, как его пить по нарастающей и убывающей, очень хорошая чистка
Добавлено (20.05.2013, 11:43) --------------------------------------------- если нужно напишу
Девочки,какие же вы все умнички-очень хорошие результаты Поздравляю вас с первыми достижениями, и желаю не останавливаться на достигнутом А у меня рост 164 и вес сейчас 53, 5 но для меня это много.Моя проблема в том, что я ем много хлеба и каждый день выпиваю одну или две баночки пива Сами понимаете, что при таком питании у меня появился животик Мне не подходит ни одна диета, так как я не кушаю молочные продукты, редко ем мясо- только свинину и курицу, обожаю картошку, ненавижу кашы.Поэтому я каждый день качаю пресс, три раза в день употребляю клетчатку, и пытаюсь не кушать после 6 , хотя каждый вечер мучаюсь, потому что спать ложусь не раньше часа ночи. Результаты есть, но не большие- за неделю ушел только один кг, но я понимаю, что чем меньше вес, тем тяжелее он уходит. Плюс я не отказалась от пива
и я продолжаю сидеть)))на "яичной"..сегодня 6день...только яйца уже не могу есть...купила творог(буду завтракать им по 150гр)...и за первые пять дней были небольшие срывы...пила кофе со сливками,1раз ела кусочек маленький йогуртового тортика,и пару кусочков шоколада(это все не в один день :hihi:,а в течении 5 ),сегодня взвешивалась...т.к.решила,что буду взвешиваться раз в 5дней....-1,5кг..неплохо Продолжаем худеть)))
Окся, вот-у меня тоже есть такая проблема. Не могу отказаться от пива, тем более сейчас-идет лето. А летом-холодный пивасик-это сказка код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, еще одна родственная душа Летом без пива никак. Мы с подружкой каждый день заходим в летнюю кафешку, чтобы после работы освежиться бокальчиком пива, но под интересный разговор плавно выпиваем два
Сообщение отредактировал Окся - Понеділок, 20.05.2013, 13:09
Еленчик, Как я тебя понимаю, и позавчера баночку таки выпила
Цитата (Окся)
рост 164 и вес сейчас 53, 5
Мне кажется, что тебе не нужно худеть, куда ж еще. Позаниматься, косые мышцы покачать, все прямые качают, а живот косые подтягивают. Здесь всегда будет расти миллион алых роз!