Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
lenchik_ko, а ты придерживалась этого правила? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
miS-X, смотри если у тебя 60 кг значит придел 6 шт таблеток, каждый день пьешь по нарастающей 1 день - 1шт 2 день - 2шт 3 день - 3 шт 4 день-4шт 5 день-5 шт 6 день - 6 шт 7 день - 6 шт 8 день-5 шт 9 день - 4шт 10 день - 3 шт 11 день - 2 шт 12 день- 1 шт 13 день - ничего, перерыв 2 недели-1 месяц
естественно чем больше кг тем больше увеличиваются дни и количество таблеток Влюблена в белые ночи!!!
естественно чем больше кг тем больше увеличиваются дни и количество таблеток
Milashka, а если вес где то 120кг (правда точно не скажу... мы ж на посту были.. но он (моё чудо) сейчас у мамы и чует сердце что опять набирает вес..) то получается нужно по нарастающей довести до 12 таблеток, потом 2 дня пить 12, а потом уменьшать, верно я поняла систему? а пить натощак, утром? что то я пропустила где это описано...
а у нас вообще ритуал - мы формулу ! смотрим - ну и понятно - суббота квалификация, воскресенье гонка, когда через неделю, когда раз в 3 недели, а когда и подряд несколько недель - и все в пивом, чипсами и т.д. и тоже тяжело устоять.. и это я не говорю про фирменную пиццу!!!! (которую спс пока был пост не делала ,а сейчас мой уехал, тоже не делаю.. но ведь как приедет 100% затребует..)
Disha, да нужно с утра, но я пила и в обед, как заканчивались, если 120кг тогда пить 12 дней до 12 шт, и обратно 12 дней от 12 шт Влюблена в белые ночи!!!
Milashka, без сахара и зеленый, кофе тоже без сахара
Добавлено (20.05.2013, 12:34) --------------------------------------------- до еды или после, но не раньше чем через два часа
это относится к огурцу или к морковке,если сильно хочешь есть. сама села на тобой проверенную яичку и радая......за 2 дня -2.5 кг. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Ликки, я вчера героически отказалась вечером от пивка. овощи очень люблю-салаты, рагу. Вот это могу есть в большом количестве. И макароны код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, Ешь рагу без макарон. Я тоже на капусте с черными сухариками, и сегодня-400 г. Надоест капуста-сделаю рагу. Здесь всегда будет расти миллион алых роз!