Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
lenchik_ko, я не вижу твои фото, ты уже убрала?Покажись! Может и я перестану лениться и уберу свои 3 кг Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Всем ! А я решила худеть дней 10 активированным углём. И вот за 4 дня 1,5 кг нет!!! Я еще мало стала кушать и не ем после 18.00 и стараюсь пить побольше воды.
lenchik_ko, а на первой тоже ты? два разных человека! Пойду, почитаю про твою диету, она так и называется, яичная? Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
lenchik_ko, хорошо подумала, это на первый взгляд легко. Я всегда сразу после еды пью то чай, кофе или воду. А не пить 2 часа ну очень тяжело! Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
мне она подошла идеально. может не всем она подойдет, но для меня она самая лучшая
Добавлено (18.05.2013, 09:54) --------------------------------------------- miS-X, спасибо, но на первой фотки не видно какие у меня ужасные бока и живот (ноги от колен у меня всегда худые были). вот после моря я выложу свои фото (2011 года и этого года). тааааам есть на что посмотреть, особенно за 2011 год, как мое тело расплылось по морскому берегу
Риана, именно так либо чай, либо плюшки))) и пить больше жидкости.... Первые блюда никогда не исключала. Вот наглядный пример, как проходил обед вчера на работе: 12.30-черный чай с каркаде и ромашкой без сахара (чай или кофе с сахаром не люблю), 13-00 - окрошка, рис с подливой, мясная котлета, салат с крабовыми палочками, черный хлеб, а компот выпила посте трех в кабинете уже. Об этом методе мне рассказал врач, когда я пошла за справкой в бассейн, которую мне не дали из-за сердца(
lenchik_ko, а-а-а, СУПЕР!!!! Молодец!!! И какая же ты хорошенькая, просто чудо! Надо, наверное, все-таки попробовать и мне твою диету Хотя на меня диеты уже давно почти не действуют, еще после голодных студенческих лет, организм привык уже держать набранный вес и с ооочень большим скрипом расстается с каждым любовно отложенным про запас килограммом. Зато возвращает их назад легко! Можно сказать, просто молниеносно!