Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
В мене сьогодні вже 72 кг. Як же вага повільно скидається Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Господи, мне бы такой вес при моем 176, я бы даже не парилась уже. При меньшем весе я бы уже скелетом выглядела. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
а я взвешиваюсь раз в 5-7 дней,если каждый день буду вставать на весы...то вечно буду расстраиваться...то прибавила,то убавила...да и вообще читала,что жир откладывается на 3день.
я зимой весила 57-58кг...но весной решила взяться за себя.А то на море поедем,а я вечно стесняюсь жирка своего)))еще накупила антицеллюлитн.средств...буду мазаться и обертывания хочу дома делать,чтоб кожу привести в порядок.
Добавлено (17.05.2013, 10:00) --------------------------------------------- Может кто знает- массаж Локальный (зона галифе) - это ноги (ляжки) и попа? только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - П`ятниця, 17.05.2013, 11:01
уже в который раз смотрю фото вот здесь https://vk.com/album-28627911_173914013 такое вдохновление все, с понедельника снова диета+спорт (хотя бы бегать и пресс качать)+массаж
Я тоже худею. Уже три дня))) Цифра 65 совсем на весах не радует, поэтому вспомнила о проверенном методе и теперь я с вами!!! P.S: только спорт -это не моё, и в еде ограничения не приветствую, все равно срываешься(
Поздравляю, а я затормозилась-вчера очень парко у нас было, пила немеряно, а сегодня +0,300 gryst
Нічого, вода вийде і вага зменшиться
Цитата (Фаїна)
Я тоже худею. Уже три дня))) Цифра 65 совсем на весах не радует, поэтому вспомнила о проверенном методе и теперь я с вами!!! P.S: только спорт -это не моё, и в еде ограничения не приветствую, все равно срываешься(
Ласкаво просимо на форум! Будемо разом худнути Ти на системі якійсь? Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
массаж Локальный (зона галифе) - это ноги (ляжки) и попа?
Вобщем то да, но иногда только ляжки, БЕЗ ПОПЫ
Цитата (rosela)
но весной решила взяться за себя.
и МЫ и МЫ
Цитата (Еленчик)
При меньшем весе я бы уже скелетом выглядела
Не не не Низзя! Дрыгай ножками и усе! - В классе дети крутят хула-хуп. Одна из девочек сильно полненькая, и не влазит в обруч. Учитель физкультуры ласково говорит: -Манана, Пэрсик, нэ порть фигуру, Ыды домой!
Ото не надо фигуру портить! Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Да нет, все просто, кушаешь все, но не по ночам, а главное не запиваешь еду напитками...Со спокойной душой можно пить через полтора-два часа после приема пищи.А за пол часа до еды наоборот пьешь чай, кофе,воду, компот...Сложно только первое время...особенно после мяса хочется пить( Жидкости, конечно,в день нужно употреблять побольше, не три чашки чая в сутки... То что оно работает знаю точно по себе, мой максимум -9 кг, не отказывая себе в тортиках, шоколадках, чипсах и др. У подружек с большим первоначальным весом показатели были лучше...
Фаїна, главная фишка - еду не запивать (ну если я и так не ем после 6-7)? И все? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, не пить на протяжении 2 часов после еды! Кстати, девочки, сегодня решила пойти на работу в капрях. Нашла одну блузку и одну рубачку. Блузка, которая в прошлом году была в облипку, оказалась такая широкая в талии и немного большая на груди, а рубашка вообще обмоталась полтора раза и сказала мужу, что у меня не в чем ходить, на что он ответил, чтобы я хорошенько в шкафу порылась так как полный шкаф вещей. но когда я сказала, что буду тогда голой ходить - он заговорил о покупке мне одежки