Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Мышка, может и не нарастет, ты так сразу не настраивайся. Просто не увеличивать порцию вредностей и постепенно ее уменьшать. На моего мужа все строгие диеты плохо влияют, а постепенный отказ от вредностей хорошо. Только вот если отвлекусь и он накипит всего так и всем похудениям конец. А еще же и праздники есть. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Ленка, так мой на строгой и не сидел, мясо, много овощей и бобовых + вино можно сухое, я конечно сразу так не настраиваюсь, но боюсь, что как пуститься во все тяжкие и капец фигуре
И я так хочу, но, буду пытаться в порядке достижимого.
Я теж хочу! Ми теж так зможемо, трошки терпіння і часу Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
da da da обов"язково вийде...я з вами також з понедылка flowers
Я знаю, що вийде, але завжди хочеться вже От наприклад в минулі вихідні їздили до батьків, то так наїлись, що мені прийшлось 4 дні на дієті сидіти, щоб знову повернутись до тої ваги, що була в суботу. А на наступному тижні в середу знову йдемо в гості і знаю точно, що буду їсти там всяку смакоту, а потім знову 3-4 дні буду скидати те що наїла Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
це що треба так їсти, щоб вага назад вернулась. а я харчуюсь після дієти зазвичай так: зранку кава+налісніки чи ще щось смачненьке (смажена картопелька, рибка і т.д), в обід зазвичай фрукти (яблука), на вечерю все що вдома є. знаю, що не вірно, але так виходить
она мне помогла и я ей очень благодарна. сегодня постараюсь фото выложить до (только не пугийтесь) и после с разницей 11 месяцов
lenchik_ko, супер!!!!!! Молодец! Это за сколько подходов??? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
А я 2 день на кефирно-огуречной диете. Яблочками балуюсь исчо кроме кефира и огурцов. Вот поползу сейчас за грейпфруктом и зеленым чаем . Батарейка в весах умерла. Было 82 при росте 175 см. Завтра добуду батарейку. Загадывать не буду, но думаю дней 5-6 продержаться.
Мышка, как я ее жду !!! У меня к ней не просто любовь, а страсть! Стоила бы она дешевле, покупала бы ящиками! Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
це що треба так їсти, щоб вага назад вернулась. а я харчуюсь після дієти зазвичай так: зранку кава+налісніки чи ще щось смачненьке (смажена картопелька, рибка і т.д), в обід зазвичай фрукти (яблука), на вечерю все що вдома є. знаю, що не вірно, але так виходить
Те, що не можна і багато! Цукерки, торт в обід, ввечері і наніч От за два дні десь 1,5 кг. наїла Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Девочки, будете смеяться - мой корень имбиря, что сейчас пью, ростки пустил! И что мне с ним сейчас делать? Так и хочется посадить и выращивать... С другой стороны, в ростках - витамин Е и куча других полезных витаминов и микроэлементов.