Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Риана, спасибо за добрые слова. Но в том то и дело,что легко -это вначале, потом организм будет все неохотнее отдавать нажитое непосильным трудом, вернее нажранное
Aliya,опздравляю! рада, что тебе моя любимая диета тоже помогла.
Цитата (pumbastik)
Aliya, не подскажешь где книгу скачать?
pumbastik, в принципе у меня по-моему 3-4 книги ее были, но на самом деле они не особо нуэжны. Aliya, права-лучше на сайте погулять, потому что в книге больше"воды" в которой она уговаривает жить по-другому, но нам это не надо мы и так это знаем (честно говоря вместо этой Книги с удовольствием почитайте ее небольшое произведение "Призрак и я "-бомба о смысле жизни и смерти) У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
pumbastik, что-то не могу никак подгрузить. инет тормозит. завтра попробую и скину обязательно У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
У меня подруга хорошо всегда худеет на раздельном питании, ее мама вот месяц придерживалась и похудела на 6,5 кг, это при том, что ты сыт http://zdorovja.com.ua/content/view/171/169/ Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девочки, можете меня поздравить. от меня ушло 12 кг, я такая довольная. очень горжусь собой и на достигнутом не остановлюсь, так как отвес на весах - это нереальный стимул худеть дальше и дальше...сегодня у меня по плану еще обертывание
Aliya, нет, это третий заход на яичке. но я всего лишь по одной недельки сидела (только первый раз полторы недели сидела)...после этого ела что хотела и вес не прибавлялся была 74 кг, а на сегодня - 62 (даже чутьь меньше)
lenchik_ko, это за какой срок??? Очень интересно. И что это за диета такая? у меня лишние 5 кг никак не уйдут Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства ...
lenchik_ko, молодец! хороший результат! (но я все равно на нее не сяду-там есть противопоказаний достаточно на себе єто уже проходила ) У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
lenchik_ko, поздравляю результат отличный! Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.