Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Aliya, lenchik_ko, Liv, а что за диета? поделитесь?
Я на системе Миримановой. С 9 января ушло 17,1 кг. Еще немного, и я у цели. Спокойно, без напряга. По утрам ем тортики, шоколад, но без фанатизма. Я и раньше не была сладкоежкой, мне бы селедку или мясо Занимаюсь физическими упражнениями или с Джиллиан Майклз или Голливудский тренер. Каждый раз, становясь на весы, благодарю Олечку Liv за этот метод здорового питания. Если погуглишь, найдешь официальный сайт Миримановой, так и называется Система похудения "Минус 60". Там и форум есть, много толковых вопросов-ответов. Ну а дальше-выбор за тобой. Кто-то на диете, кто-то спортом убирает лишние килограммы.
lenchik_ko, ты на 2-х или 4-х недельной диете сидела? И строго ли ты ее придерживалась. Смотрю, что на 2-х недельной нет ужинов. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, я вчегда сидела на 4-недельной. уже здесь где-то писала, что в первый заход (чуть больше полторы недели) я похудела на 7 кг (где-то так), потом несколько раз сидела по 5-6 дней на этой диете и в общем ушло около 15 кг. не сильно строго придерживалась (ела яблоки когда хотела, особенно на ночь пекла и их ела за просмотром "Каникул в Мексике" :hihi:, пила компот, мясо жарила, брала немного жирненькую свининку...да и ужин у меня обычно выходил около восьми вечера ).
Добавлено (17.04.2013, 12:13) --------------------------------------------- а вчера увидела соседку, с которой я прошлым летом (вечерами)старалась бегать и тогда я ей также дала листик с диетой, на что она мне ответила, что "нефиг делать, я на ней продержусь"... но не тут-то было. вчера (когда гуляли с малыми) увидела ее без верхней одежды Я была от нее в шоке, а она - от меня. Она тааааак поправилась. Говорит, что девочки у нее на работе приучили каждый день кушать куриные крылышка и она уже не проживет и дня, чтобы не съесть как минимум 5 шт Конечно она сказала, что сядет с понедельника на эту же диету что и я (ну и я с ней заодно)...посмотрим. на ее примере буду отписывать вам, девочки...
Claire, знаешь, когда надо худеть? Это когда ты купила себе обруч, а он тебе как раз! Вот тогда и сила и воля будет. И права была Раневская, когда сказала, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, плохое настроение и жадных мужчин (подпись у Mirror). Что тут возразишь?
Конечно она сказала, что сядет с понедельника на эту же диету что и я (ну и я с ней заодно)...посмотрим. на ее примере буду отписывать вам, девочки...
lenchik_ko, і я хочу з вами за компанію, щоб було з ким порадитися обговорити нюанси, бачу по твоїй ссилці дівчата компашкою починали худнути. Тим паче ти як профі можеш багато підказати нюансів з власного досвіду, і так будемо один одного підтримувати і веселіше коли не сам))) Можна з вами???
Vovk, та звісно можна з нами. але я одразу попереджу, що я буду на дієті до 1 травня, а потім я на два тижні пас (травневі та Великодні свята закінчатьсяДнем народженням донечки), а потім знову продовжу з вами (звісно, якщо не досягну того, що поставила собі за ціль). Тому до понеділка є час щоб прикупити яйця, грейпфрути, мясо (краще брати яловичину, але я обожнюю свинину, тому я буду брати її, а ви дивіться самі) та курятину (краще домашню, бо в Нашій рябі і т.п. багато всяких речовин, які нам не потрібні...її ж годували якимись добавками для набирання маси - а це нам точно не треба )
Добавлено (17.04.2013, 14:16) --------------------------------------------- Vovk, мама моєї куми також сиділа на цій дієті (4 тижні), але щоранку з"їдала по 2 ч.л. меду...Схудла на 7 кг. для її ваги то є мало, але вона від того дуже щаслива
Добавлено (17.04.2013, 14:17) --------------------------------------------- Vovk, проте тут потрібно розуміти, що одному підходить дана дієта, а іншому - ні... (якщо що, то я не виновата )
Добавлено (17.04.2013, 14:19) --------------------------------------------- Milashka, да, напевно в яйцях...а взагалі, в тому, що ця дієта багата на білки (яйця, мясо, риба...)