Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
А мне кажется,полезно бы было такую темку иметь в разделе. Я когда перешла на низкоуглеводное питание, интернет лопатила,чтоб не только полезно,но и вкусно было.Записи делала,блюда для праздничного стола подбирала.Чтоб "ущербной" себя не чувствовать.
А мне кажется,полезно бы было такую темку иметь в разделе. Я когда перешла на низкоуглеводное питание, интернет лопатила,чтоб не только полезно,но и вкусно было.Записи делала,блюда для праздничного стола подбирала.Чтоб "ущербной" себя не чувствовать.
Aliya, права, что тут же речь идет о разных диетах, поэтому как начнут с разных диет рецепты писать-все перепутается. Или надо конкретно несколько новых тем открывать с разными рецептами для разных диет? но а есть ли в этом смысл? у нас тут на диетах всего-то человек 10 наверное наберется, и то все почти на разных сидят.Тебе рецепты с моей минус 60 не подойдут( я на завтрак плов ела и халву с чаем на десерт заедала -там такое можно ). кто-то на яичной, кто-то на кремлевке.... это много тем надо. если у тебе найдется тут компания на эту диету -откроем. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Девочки, не знаю куда и написать, то ли в Хвасты, то ли в раздел Диета? У меня сегодня маленький юбилей- я месяц придерживаюсь системы питания Минус 60. За этот месяц у меня ушло 7,5 кг. Первые дни бывали отвесы и по 600 грамм в сутки, сейчас несколько медленнее этот процесс идет, но все вполне объяснимо. Система хороша тем, что не надо голодать, или использовать какие-то монопродукты, как я сидела на т.н. кремлевской диете. Стараюсь ежедневно выполнять 20-минутный комплекс фитнес-разминки. По утрам ем и колбасу, и пирожное, и сало, и конфеты. Но все конечно в разумных количествах. Прием таких продуктов носит определение - профилактика, чтобы потом не сорваться, а то как в том анекдоте будет- сорвавшаяся с диеты девушка, насмерть загрызла торт. Огромное спасибо за информацию Олечке - Liv, это она выложила первой инфу Теперь я себе поставила новый рубеж - к 8 Марта надо сбросить еще 1,8 кг.Выполнимо, но немного будут нарушения - идут праздники - 23 февраля, не отвертишься от корпоратива. Но буду стараться всё свести к минимуму. Уже будет жалко терять достигнутый результат. И еще - соседка,одновременно перешедшая на такую же систему,без каких-либо физических упражнений потеряла 5,5 кг.
Сообщение отредактировал Aliya - Субота, 09.02.2013, 09:36
Спасибо! Я буду стараться. А потом, кАААк похудею!
Aliya, так ты и так уже классно похудела 7,5кг за месяц это мощно. Я впечатлилась, пошла изучать систему. Но мне нужно сбросить всего 3кг, нажрала за зиму. Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
так ты и так уже классно похудела 7,5кг за месяц это мощно.
Любитель, если учесть, что этих лишних килограммов как минимум 20, то я в самом начале пути. Но я и сама не ожидала, что из этой затеи что-то может получиться! А оно взяло- и получилось!
Цитата (pumbastik)
не подскажешь где книгу скачать?
Я набрала в Гугле Мириманова, мне выдал много ссылок. Но у нее есть официальный сайт, есть форум так и называется Система похудения Минус 60. Довольно подробно все описано,есть таблички(их называют картинки) с разрешенными продуктами и вариантами обедов/ужинов.Завтрак не расписывают,т.к. на завтрак можно все. Теперь у меня этот форум в закладках,как и Подруга. Частенько читаю раздел Психология и мотивация, помогает на раз-два. "подсадила" на это мероприятие и 2-х своих приятельниц, это так увлекательно! Делимся успехами, хвастаем друг другу у кого отвесы бОльшие. Понимаю, что Дюймовочкой как в 20 лет уже не стану, но то,что мне будет легче - просто уверена! Девушки, пробуйте!
Aliya, вітаю!!! Чудовий результат! А я на дієті з 21.01 Зараз третій тиждень закінчується і теж є результат -6 кг., а якби 1 і 2 лютого не була на різних дифілядах в кафе, де їла все підряд і ще й вдома перед сном чайок з тортиком, то ще б як мінімум був -1
Для цього тобі система не потрібна, мені здається, ажде якщо лишні 3 кг., їх і так легко скинути не повечерявши кілька днів. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.