Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
lenchik_ko, ты там аккуратней с белковой диетой...... это очень похожа на кремлевку-я себе почки посадила-потом лечилась У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Liv, да вроде там чтобы сильно тяжелая, то нет. вроде есть разнообразие (по сравнению с теми, что читала)... вот хотела сесть на -60, но никак ее понять не могу. уже столько раз перечитывала и не идет мне она
Цитата (Бубочка) Але робила ще розгрузочний день через кожні 2 дні.
а на чем?
Я завжди чергувала такі дні, щоб не на одному і тому ж. Що було в магазині, на тому і сиділа. Наприклад - яблука (1-1,5 кг. яблик, якщо великі, то 5 шт. по одному кожні 2-2,5 години) - сік (1-1,5 л. по стакану 5 раз в день з таким же інтервалом) - кефір (не жирний!!!) - творожок (пів кілограмчика ділила на 5 порцій) - апельсини (4 апельсини, а якщо великі, то 2-3, різала на половину) - банани (3 шт. по половині) - терла моркву з яблуком (3 яблука і 2 морквини, теж ділила на 4-5 прийомів їжі)
Ще в розгрузочні дні багато пила води, чаю, кави... тільки бажано без цукру. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
lenchik_ko, ну я остальные дни твоей диеты не знаю, но то, что я вижу-это белковая диета яйца, мясо и немного фруктов/овощей для разнообразия. А где же углеводы в небольших количествах? Смысл белковой диеты в том, что белки не усваиваются организмом, а выводятся в таком виде, как и поступили. Вот и получается, что ты просто организм не кормишь "хорошей " едой, а даешь ей "жевачку", т.е пожевал и выплюнул... Единственная твоя еда получается-яблоки.
Цитата (lenchik_ko)
вот хотела сесть на -60, но никак ее понять не могу. уже столько раз перечитывала и не идет мне она
еще раз попытаюсь в 2-х словах: питаешься 3 раза в день (утром все, что хочешь, но конечно если хочешь более быстрого результата,то ешь"правильную" пищу, а не жареную картошку на сале , хотя теоретически-не запрещено...обед и ужин смотришь по моей ссылке что можно , а что нельзя. Ну и исключить постраться полностью хлеб, сахар, и картошку 1-2 раза в неделю). Вот и все премудрости. Ах, да-забыла не есть после 18-19 (в зависимости во сколько ложишься спать). Как по мне ничего сложного нету. Просто все продукты надо "раскладывать" на составляющие и смотреть что когда можно, а что когда нельзя. Например, если ты хочешь вечером съесть голубцы или фаршированный перец, то ты смотришь по списку с чем можно есть мясо, а с чем нельзя и понимаешь, что на ужин их есть нельзя, а в обед-запросто. Ну и т.д. На ужин вообще блюда больше напоминают моно-диету. Я вчера, например запекла цыпленочка на вертеле. Очень даже можно такое есть, потому что он не жареный-весь жир стекает в поддон. Только нельзя шкуру. И без ничего его слопали-замечательно!
П.С. Ну и конечно порции не должны быть"подносами" У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Liv, ну я уже настроилась и уже один день прошел. думаю посижу немного пока есть настрой, а потом буду на -60 держать результат спасибо за рекомендации, большое спасибо
lenchik_ko, я тоже пробовала -60 на себе и на муже. эффект есть! советую всем. я еще делаю почти каждый день зарядку и пью 1,5 литра воды с солью. впервые за новогодние праздники вес не добавился, хотя обычно +2-3 кг. про воду и соль сайт http://vodalechit.forum24.ru/
я тоже пробовала -60 на себе и на муже. эффект есть!
А я на системе с 9 января. Ушло 5,5 кг. Поставила себе цель- избавиться от 20 кг. Но это долгосрочный проект. А так в обозримом будущем - к 1-му мая минус еще 10 кг. Основным преимуществом этого метода считаю отсутствие чувства голода, т.е. вполне спокойно дожидаюсь времени обеда или ужина. На завтрак можно практически все. И сладкое,и даже жареное. Дважды в день качаю пресс.
Ну пока только простой, по 15 раз. Нашла на Ютубе ролик, там не только пресс качать, но еще несколько несложных упражнений, хотя признаться даже это не очень легко(чай, не 17 лет ). Но самое главное во всем этом процессе-это регулярность. Вот я и регулируюсь