Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Мышка, и как же мне нравятся твои высказывания. А мужа твоего в пример поставлю своему, мой наоборот так расслабился, а еще и на то что я ему про жрать говорю, обижается Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Цитата (Бубочка) виключила з раціону - мучне, солодке (за вийнятком інколи ложечки меду і то до 16.00), жирне і жарене.
молодец! А за сколько времени удается сбросить лишнее и сколько?
Позаминулого року перед морем десь за 2 місяці скинула 11 кг. Але робила ще розгрузочний день через кожні 2 дні. Після моря за пів року половину наїла назад
Добавлено (17.01.2013, 21:47) --------------------------------------------- Ну і обруч тоді крутила по пів години кожного ранку
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
для меня самое главное в системе -60 это: - есть сладости только утром - делать ежедневную зарядку - никаких перекусов, строго 3 приема пищи в день - легкий ужин.
ну и конечно не есть после 18. я так в прошлом году с 50 до 44 размера похудела
Сообщение отредактировал ivory - П`ятниця, 18.01.2013, 01:03
самое главное в системе -60 это: - есть сладости только утром - делать ежедневную зарядку - никаких перекусов, строго 3 приема пищи в день - легкий ужин.
ну не совсем так. На форуме своем она подчеркивает, что питание трехразовое , но одинаковое, т.е не кефир на ужин, а нормальный ужин. Просто есть перечень запрещенных продуктов в обед и более строгое сочетание на ужин. Перекусы разрешаются, но именно перекус, а не полноценная тарелка чего-то, яблоко съесть можно, какой-то овощь, сыр,а после ужина самый строгий перекус чай или кусочком обезжиренного сыра. Я сейчас опять села на эту диету. На ужин , например съела тарелочку заливного (не холодец, а говядина в желе) и яйцо. Вчера на ужин тарелочку гречки съела с помидором. На форуме есть подробный раздел Списки разрешенных продуктов там четко расписано: что ,когда и сколько. Главное мера. Порции не должны быть большими. По поводу зарядки: комплекс упражнений нужен не для сжигания калорий (хотя это тоже не плохо), а а для подтяжки кожи, которая начинает отвисать во время похудения, чтобы не быть похожей на шарпея. Ну вот типа так. Я зарядку не делала, а делала вакуумный массаж банками и душ шарко. Мне этого было достаточно, потому что мне надо было сбросить до 10 кг (как я уже писала я сбросила за 1,5 месяца больше 7 кг, а подруга, занимаясь 2-3 раза в неделю степом-почти 12 кг за то же время), а если разница в весе начальном и конечном планируется большая, то надо конечно. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Мышка, и как же мне нравятся твои высказывания. А мужа твоего в пример поставлю своему, мой наоборот так расслабился, а еще и на то что я ему про жрать говорю, обижается
Ленка, а у вас на сегодняшний день какой результат? я своего буквально сегодня на весы гоняла, было 107 вообще обещания не выполняет, уже 2 месяца ни какого результата.....стоим на месте.... поругала
Liv, ты права. но мне так лень было разбираться с этими перечнями и запретами, что я решила немного упростить систему, для себя. и результат хороший был
Мышка, 98,5. Но вечером. Так что обидно, пока было время и силы его гонять так доходило до 89. Ниче, все равно будет по моему Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Ленка, Мышка, я тоже своим занялась. Посадила вместе с собой. Не заню что он там "перекусывает "на работе, кроме того, что я даю согласно разрешенных продуктов, но 2 кг за 4 дня пока ушло. Там видно будет. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Liv, тут другая проблема, частые поездки и несвоевременное питание. В поездке рот же не заклеивать
Добавлено (17.01.2013, 23:31) --------------------------------------------- Liv, Забыла добавить и страшнейшая проблема - не приучен дома завтракать. Мама у нас с утра поспать любит и вот результат. Привычки есть с утра нет, а к вечеру потом наедаемся. А мне теперь чтоб накормить завтраком, вечером хоть с ружьем дежурь у холодильника. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Сообщение отредактировал Ленка - П`ятниця, 18.01.2013, 01:33