Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Чего я только за эти годы не перепробовала! Я и чаи разные пила, я и валерьянку жидкую нюхала перед сном, и таблетки гомеопатические, и обычные таблетки, я и на гипноз ходила-вот это вообще полная ерунда. Только таблетки чуть-чуть помогали,да и то -пока принимаешь их. Ну не будешь же как наркоман сидеть на этих препаратах всю жизнь. Если принимать их в увеличенных дозах, то ходишь потом днем як привiд по вагону. А еще же и работать надо.Это уже устойчивое расстройство сна, к сожалению
фиалка, я так после родов худела,после этого 2 года не могла даже запах гречки слышать - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Девченки берети гречку 200гр сырую заливаете кефиром 1% что бы покрыло (стоит до утра) утром на тощак сьедаете и так 2 недели 5-7 кг как не бывало
фиалка, я сидела на такой диете, мне например. она совершенно не подошла, вес так медленно уходил. хотя гречки могла впихнуть себя самую малость. и отзывы разные читала - кому-то хорошо, а кому-то как мне, не все на углеводах хорошо худеют. А вообще диетологи и тренера с передачи Зважені та щасливі рекомендуют худет на белке(не полностью сидеть на нем, типа Кремлевки. нет, а в основные приемы пищи - белок и добавлять в рацион полезные углеводы), так жир уходит, а не мышцы. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девченки берети гречку 200гр сырую заливаете кефиром 1% что бы покрыло (стоит до утра) утром на тощак сьедаете и так 2 недели 5-7 кг как не бывало
Я уже писала как-то ...на этой гречневой диете я выдержала 5 дней...ушло 3 кг(я так поняла, что жидкость, т.к. сочетание гречка+кефир довольно мочегонное) К 5тым суткам у меня началось глюкозное голодание, падало давление и тряслись руки...Ни о чем кроме сладкого я думать не могла Вывод сделала - эту диету хорошо использовать как разгрузку максимум сутки... Сегодня мой героический четвертый день правильного питания, даже не называю это диетой)) За трое суток ушло 2,2 кг Правда вчера я была на грани срыва Мама напекла пирожков всяких...с мясом, с картошкой и с яблоками...Руки тянулись тряслись...но я героически выстояла! даже не попробовала...понимала, если хоть лизну - все...пропаду! Зато сейчас ощущение, что я молодец
А вообще диетологи и тренера с передачи Зважені та щасливі рекомендуют худет на белке(не полностью сидеть на нем, типа Кремлевки. нет, а в основные приемы пищи - белок и добавлять в рацион полезные углеводы), так жир уходит, а не мышцы.
Вот это то самое, чем я сейчас стараюсь заниматься))
лучше диеты, чем "НЕ ЖРАТЬ!" нету!!! прошу не путать с не есть, есть надо, но в меру и сбалансировано и желательно чтобы преобладали белковые продукты, как животного так и растительного происхождения конечно же углеводы совсем не стоит исключать, можно позволять себе и рис и гречку, а от пустых сахар, конфеты, хлеб отказываться по мере возможности у меня муж скинул почти 40кг, с апреля прошлого года, придерживаясь такого питания и абсолютно не голодая! даже наоборот ест теперь в пять раз больше, чем ел
девочки, вот я с понедельника (надеюсь, что со следующего ) снова буду на диете мною опробованой, которая доказала свою эффективность. Буду снова на яичной диете (та, что рассчитана на 4 недели). Я так похудала за полторы недели на 6 кг (а в общем за 2 раза на 9 кг) и вес пока, тьфу-тьфу, не вернулся и так уже с октября. летом весила (о, Боже ) 74 кг, а сейчас - 65. но хочу еще похудеть до 58 кг и будет самое ТО. Кто-то хочет со мной в компании начать худеть? Только давайте ТОЧНО с понедельника. вместе будет легче
Добавлено (16.01.2013, 11:39) --------------------------------------------- девочки, а Вы не подскажите что такое сьесть, чтобы в груди похудеть???
девочки, а Вы не подскажите что такое сьесть, чтобы в груди похудеть???
lenchik_ko, кто бы подсказал, что скушать, чтобы в груди поправиться Дай ссылочку на яичную диету Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html я сидела на той, что рассчитана на 4 недели, правда продержалась всего полторы недельки, но мне этого для начала хватило а еще вечерами пресс качала по три подхода 15-20 раз
, кто бы подсказал, что скушать, чтобы в груди поправиться
Риана, вот-вот-те же мысли были. У меня начинает сразу грудь худеть, и так не ахти какая, а тут ещё меньше становится Лучше бы попа так худела код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
девочки, а Вы не подскажите что такое сьесть, чтобы в груди похудеть???
если у тебя там больше всего, то и уйдет последним, так что жди я себя настраиваю на похудение, не на диету, хочу купить абонемент в спортзал, сын сегодня первый день пошел в сад после болезни, я переживаю, начну ходить в зал, а он вдруг опять заболеет и снова сидеть дома нужно будет