Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Aliya, прям как про меня пишешь! Ну не могу отказаться от сладкого и все. Капец какой-то... только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Что самое интересное, если мне предложить конфеты или мясо/рыбу, я выберу последнее. Конфеты не очень-то лопаю. Но ты то на фото - тоненькая стройняшка, а мне самой на себя опасно смотреть. Потенциальный кандидат в шоу Зваженi та щасливi
Еленчик, ой! Спасибо что напомнила)) я про имбирный чай и забыла совсем)) Правда мне сегодня подарили какой-то Курильский чай...сказали для желудка полезный очень
А я опять на имбирный чаек перешла и на ужин легкий
Имбирь не очень хорошо тем, у кого есть проблемы с почками. Даже песок или не дай Бог камень в почке может сдвинуть. Это мне врач сказал, когда я пила при остром бронхите чай с имбирем. А вот легкий ужин,это самое то. Что мне понравилось в этой системе, что утром можно вредностей натрескаться (ну без фанатизма конечно). И еще мне самое трудное-это удержаться в вечернее время от соблазнов. А тут как-то настроилась, в голове точно что-то щелкнуло! Не знаю как долго продержусь, в принципе это просто перестройка образа питания.
Со сном проблема серьезная. У меня бессоница жуткая уже более 9 лет, да и с детства сколько помню себя, заснуть было трудно. А сейчас и заснуть трудно, а если проснусь в час-два ночи, то уже до утра могу и не уснуть. Кстати о сне- диетологи пишут, сто с 1 до 3 ночи происходит самое активное сгорание жиров. И бессонница ведет к ожирению.
Еленчик, это да...но как-то раньше 11-ти вообще не получается.пока с работы,пока то,се,дома всегда работа есть - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!