Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
mira, так в нете сейчас кучу всего скачать можно и заниматься дома. Но вот организовать себя на эти занятия-это сложней код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Но вот организовать себя на эти занятия-это сложней
вот дома и не хочу, не смогу, быстро брошу, мне так кажется, уже начинала, пресс вообще ненавижу дома делать, а в зале на тренажере - красота тем более для похудения нужно сначала заниматься на кардиотренажерах: орбитрек, беговая, велик. начиталась, наслушалась кучу информации, теперь бы только ум да в дело
lenchik_ko, интересная диета, вот только не люблю диеты. по которым вот так расписаны обеды и ужины Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, ага , но ему б еще 10кг сбросить, был бы идеальный вес но он засранец начал расслабляться, то пивко пьет, то бутерок стрескает, ну хоть не поправляется вроде, вес стоит на месте и то нормально
Claire, давай Потом расскажешь о результатах)) Я б такую точно не вынесла))
Добавлено (17.01.2013, 13:31) --------------------------------------------- Девы, хелп! Я на грани срыва...Очень трудно держаться :gryst:Все мысли уже только о вкусненьком...сегодня 4й день моих самоистязаний Вроде как основная проблема ушла, но хотелось лучших резльтатов...Но с этим скудным меню - все мысли только о еде
Claire, да какой тут шопинг)) Сижу на работе...с матотчетом мучаюсь...До обеда ходила продукты кое-какие домой купить...и везде столько вкусностей Всегда знала, что сила воли у мны хромает
Дівчата, і я сюди прийшла, коли не влізла в жодну з літніх спідниць, ні штанів Після родів страшно розжерлася, коли стала на вагу, чуть не впала (кілька місяців навіть не дивилась в її сторону) З сьогоднішнього дня сижу на дієті Так як годую ще малого, мушу щось їсти, тому виключила з раціону - мучне, солодке (за вийнятком інколи ложечки меду і то до 16.00), жирне і жарене. Худію вже не вперше, так як дуже схильна до повноти. Все життя борюсь з бажанням з*їсти щось смачненьке і нормально виглядати.
Їсти хочеться, треба перебороти перших 5 днів, потім буде лекше
Особенно впечатлили результаты девочки фото из группы ВК "40 кг"
За 15 днів я найбільше худла на 6 кг. і була практично голодна, їла фрукти в основному або сирі овочі і через день тільки пила (1 л. кефіру чи соку, чи чай...) Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.