Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
кошмар, что правда? мне кажется нет отвратительней зрелища! очень неопрятно
Мышка, правда -правда , очень нравится, но я может неправильно объяснила, знаешь, есть красивая худоба и есть не очень , так вот если красивая худоба, то мне нравится. Мы вот на днях в гости пришли, а к друзьям зашли соседи и девушка очень худая, видела людей и намного худее ее, но очень красиво все смотрелось, а на нее было страшно смотреть, ну прям отвратительно она худая какая-то Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Что-то темка апнулась,вроде не лето впереди?"Зваженых" насмотрелись? Я уже с ними зарядку сегодня сделала,но на диету (они в передаче на неделю расписали питание телезрителям) хочу сесть на свою какую-нибудь. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Там даже на форуме пишут,что на такой диете сидят чтобы поправиться.Мышуля угадала,я на монодиету хочу,а их диетологи не советуют. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
А я на Японской за 13 дней всегда худею. Самый большой результат был в первый раз 11 кг. Но потом 5-6 только. Ненавижу теперь вареную говядину, салат из свежей капусты и оливковое масло.
монодиеты всегда плохо, потому что человек должен получать определенный набор витаминов и микроэлементов. худеешь, но при этом гасишь какой-то из органов. Не лучше ли тебе попробовать мою любимую "минус 60"? У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Не лучше ли тебе попробовать мою любимую "минус 60"?
Её создатели приплачивают тебе за пиар?
Quote (Liv)
монодиеты всегда плохо, потому что человек должен получать определенный набор витаминов и микроэлементов. худеешь, но
А ещё белков,жиров и углеводов,или полиненасыщенных жирных кислот и аминокикислот и бла,бла,бла,ну Ольчик ты мне какие-то прописные и избитые истины пытаешься рассказать? Я пять лет их в общепите учила,и по телеку и в нете одно и то же.Ну нравятся мне монодиеты,я ленивая,себе готовить отдельно не буду,стартовать с них хорошо,эффект сразу,короче,я не навязываю тут никому своё мнение,я про себя пишу. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ольчик ты мне какие-то прописные и избитые истины пытаешься рассказать? Я пять лет их в общепите учила
ты их учила теоретически, а я их прошла -практически и почки я испортила именно от моно-диеты-белковой(на кремлёвке сидела). Потом в больничке лечилась 2 месяца. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
ты их учила теоретически, а я их прошла -практически
Ну я же о конкретной твоей фразе:
Quote (Liv)
потому что человек должен получать определенный набор витаминов и микроэлементов
Ты же её не на практике выучила. И о последствиях я знаю,и у всех они разными могут быть,и на диетах я с 20 лет,и я не пойму о чём спор?Я не навязывала ничего никому,и как бы не просила отговаривать. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.