Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Vic, заставлять себя не нужно, я сколько раз пыталась себя заставить сесть на диету и меня хватало максимум на неделю, нужно искренне захотеть и тогда пойдёт само собой без каких-либо напрягов
Я тоже хочу 49 Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
не хочется кушать, у меня токса не было, но зато кушать еле могла себя заставить, при этом совершенно нету чувства голода, но иногда балую себя сладеньким
reva, как хорошо, ужасно. когда кушать хочется при беременности да еще то соленого, то сразу сладкого
Мышка, смеешься хохотуха, да? Сначала хотела 51, а теперь хочу хотя бы 49. Риана, Не буду пугать на ночь своим весом, давно не взвешивалась, просто одно растройство. Последний раз было 45. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра