Понеділок, 23.12.2024, 16:12
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 16 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

MirrorДата: Вівторок, 14.08.2012, 15:06 | Сообщение # 226
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
я делала душ шарко у нас в Николаеве,в профилактории Парус,договаривалась лично с девочкой,которая его делает,20 грн душ и 10 грн ванна со скипидаром,получается одна процедура 30 грн.-эффект виден на 3-4 раз,я сделала курс,осенью пойду еще,
lenchik_ko, удачи и терпения,я правда не на диету сажусь, а начинаю постовать Успенский пост.Не знаю как выдержу,в субботу у подруги ДР,а во вторник у меня(((.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

ValerieДата: Вівторок, 14.08.2012, 15:27 | Сообщение # 227
Lady Success
Награды: 1
Статус:
Quote (lenchik_ko)
но хочется, чтобы жир не трансформировался в мышцы, поэтому и села еще на диету

Не переживай насчет излишней перекаченности: у женщин это происходит только в результате тренировок с большим весом на фоне приема специал. препаратов для бодибилдеров. А бег - это же кардио. Кстати, если сидишь на диете, то организм расходует не только жировую, но и мышечную ткань, поэтому физическая нагрузка- это большой плюс. lenchik_ko, ты молодец, успехов и идеальной фигуры!

"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла."
Коко Шанель

РианаДата: Четвер, 30.08.2012, 20:03 | Сообщение # 228
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Котя, расскажи подробней, утром что кушаешь - ничего? и если один раз в день, то когда и сколько? И как долго так кушаешь или всегда? интересуюсь, так как фигурка у тебя потрясная, ни капли жира. видела фото с моря - модель да и только.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

VicДата: Четвер, 30.08.2012, 20:26 | Сообщение # 229
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
Котя, я тоже от тебя в шоке.
Тоже интересно, сколько ті раньше весила до диеты? Ну и диета эта интересна: от чего совсем нужно отказаться?

Добавлено (30.08.2012, 19:26)
---------------------------------------------
И еще немаловажный момент: как ты психологически выдерживаешь - только один раз есть... а потом ломки нет? вечером ничего не хочется? чем ты себя занимаешь, как отвлекаешь от мыслей о еде?

КотяДата: Четвер, 30.08.2012, 20:30 | Сообщение # 230
Тутошний домовой
Статус:
Quote (Риана)
Котя, расскажи подробней,
утром столовая ложка мёда, запиваю водой, потом на работе маккофе со сливками. часа в 2-3 дня ем всё что хочу. а потом только чай, кофе, малину-клубнику-облепиху (у меня всегда в холодильнике много загатовок с сахаром) водой разбавляю, делаю компотик. начала интенсивно собой заниматься год назад, около месяца было тяжело, щас уже привыкла и абсолютно ненапрягает это. щас покажу какая я была год назад.

КотяДата: Четвер, 30.08.2012, 20:40 | Сообщение # 231
Тутошний домовой
Статус:
вот я летом прошлого года

отвлекала себя соц.сетями hihi висю на фейсбуке. hihi на фотке я 58кг, сейчас 49. психологически я спокойно переношу, даже более весёлая и уверенная стала, больше нравлюсь себе и мужу (хоть и типа ворчит что я гремлю костями, но сам чтал больше внимания обращать на меня hihi )

КотяДата: Четвер, 30.08.2012, 20:47 | Сообщение # 232
Тутошний домовой
Статус:
Quote (Риана)
И как долго так кушаешь или всегда?

Quote (Vic)
вечером ничего не хочется?

всегда. уже так втянулась, что было раз даже обидно - нажарили вечером шашлыков, а мне не хочется, впихнула пару кусков, так потом ночью не могла заснуть - такое обожраное состояние было, прям дышать тяжко было.

VicДата: Четвер, 30.08.2012, 21:01 | Сообщение # 233
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
Котя, ты где-то вычитала об этой диете? Сама придумала такую систему?
А на обед чаще всего что ешь ?
Как со здоровьем? Голова не кружится? Перепады настроения? Месячные не пропадали?

Добавлено (30.08.2012, 20:01)
Мучное-спиртное - нельзя, да?
А если у кого-то праздник и отмечаете вечером - ты ничего все равно не ешь?

Разница До и После колоссальная!!!

А какой у тебя рост?

КотяДата: Четвер, 30.08.2012, 21:14 | Сообщение # 234
Тутошний домовой
Статус:
Quote (Vic)
ты где-то вычитала об этой диете? Сама придумала такую систему?
сама подобрала себе, мне всегда было легко переносить голод до обеда, перестала завтракать когда перестала кормить ребёнка грудью, 17 лет назад.
Quote (Vic)
А на обед чаще всего что ешь
выбираю что-то вкусьненькое, люблю жареное мясо, омлет с сосисками, оливье, пельмени, котлеты, гарнир неочень люблю поэтому если нет жареной картохи то обхожусь без него, налопаюсь тока вкусьненьким, хлеб и булки я никогда не любила поэтому их и сейчас нет в моём рационе.
Quote (Vic)
Голова не кружится? Перепады настроения
не кружится, я ж сахара много употредляю, настроение отличное.
Quote (Vic)
Месячные не пропадали?
наоборот, цикл стал меньше, раньше как положено был 28 дней, а сейчас 23-24 дня.
Quote (Vic)
А если у кого-то праздник и отмечаете вечером - ты ничего все равно не ешь?
ну мы домоседы, несколько раз встречались с друзьями, если хочется - то поем, но восновном просто не хочется, поковыряю так, спиртое употребляю, но в этом плане мне много ненада hihi
Quote (Vic)
Мучное-спиртное - нельзя, да?
ну я мучное само по себе неочень, поэтому не ем, просто не хочу. спиртное - если нада то выпью, но у нас это очень редкое явление, одичали и одомашнились.

revaДата: Четвер, 30.08.2012, 21:15 | Сообщение # 235
Ангел
Награды: 0
Статус:
Котя, у меня похожий образ питания, тоже благодаря тому что один раз в день кушаю похудела на 30кг, утром завтрак банан или яблоко+мандарина или пол апельсины и чай с 2мя хлебцами ( можно с тонким слоем плавленого сыра ) в обед тоже что хочется ела, но не много так как когда уже привыкаешь много есть не можешь, ну и ранним вечером кофе с молоком, поздним вечером йогурт или творожный сырок до 5% жирности
да ещё конечно же исключить мучное, сладкое, хлеб любой и жирную пищу smile
Девочки извините фотки свои удалила confuse стесняюсь
+ сейчас ем чуть больше, могу себе конфетку позволить, но всё равно не набираю лишний вес, я поправилась только на 2,5кг на моём сроке это норма

Сообщение отредактировал reva - Четвер, 30.08.2012, 21:41

КотяДата: Четвер, 30.08.2012, 21:15 | Сообщение # 236
Тутошний домовой
Статус:
Quote (Vic)
---------------------------------------------А какой у тебя рост?
165см.

КотяДата: Четвер, 30.08.2012, 21:17 | Сообщение # 237
Тутошний домовой
Статус:
reva, нефигасе!!!! молодца!!! mouse

revaДата: Четвер, 30.08.2012, 21:22 | Сообщение # 238
Ангел
Статус:
Котя, спасибо! я теперь удивляюсь не как я смогла похудеть, а как я раньше смогла так поправиться mouse hihi

РианаДата: Четвер, 30.08.2012, 21:24 | Сообщение # 239
Белая-Пушистая
Статус:
Котя, я от тебя в хорошем шоке, вот это сила воли, я когда фотки смотрела, думала, что ты от природы такая стройная, а ты себя так в кулаке держишь, молодец!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (30.08.2012, 20:23)
reva, разница просто mouse mouse mouse Супер, молодчина, а 2,5 кг на твоем сроке - это вообще супер!!!! Тоже стараешься меньке кушать или не хочется?

Добавлено (30.08.2012, 20:24)
Котя, я так хочу 49 кг!!!! Ты будешь моей мотивацией smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

revaДата: Четвер, 30.08.2012, 21:27 | Сообщение # 240
Ангел
Статус:
Риана, спасибо!
Quote (Риана)
Тоже стараешься меньке кушать или не хочется?

не хочется кушать, у меня токса не было, но зато кушать еле могла себя заставить, при этом совершенно нету чувства голода, но иногда балую себя сладеньким

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz