Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
А вот это я наоборот очень не люблю! такие синечищи оставляет, и больно к тому же... Если сравнивать с гидромассажем, то в последний проходит под водой и она смягчает напор. Хотя все индивидуально и лучше самой все испытать Все будет хорошо!!!
Liv, посмотрела у нас цены- 100 и выше грн. за сеанс
да. Это дорогое удовольствие душ шарко-дешевле в 2 раза
Quote (SilkButterfly)
А вот это я наоборот очень не люблю! такие синечищи оставляет, и больно к тому же..
а у меня синяк был в первый день, а потом уже не было и не больно мне уже. первый раз с непривычки больновато было, а за 3 года я уже к Душу отношусь очень хорошо-привыкла. (но я не 3 года подряд принимаю, я в смысле 1 раз в году курсом-мне на долго хватает ) У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сколько уже раз слышала, что это самый хороший и эффективный способ убрать целлюлит, звонила года два назад , один сеанс стоит 100 грн, а нужно 7- 10вроде, дорого блин. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
звонила года два назад , один сеанс стоит 100 грн, а нужно 7- 10вроде, дорого блин.
Девочки, а вы спрашивали в салонах. Можно поспрашивать в профилакториях или санаториях. Муж 2 года назад проходил (гидромассаж, проблемы спины) так 20 гривен платил, но просто тому кто этот массаж делает в санатории. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Девочки, а вы спрашивали в салонах. Можно поспрашивать в профилакториях или санаториях.
там дешевле гораздо можно сделать. Найдите санатрий или другое леч. учреждение, где это есть(может быть и в поликлиниках) . И договариваться надо лично с исполнителем, а не через кассу.Это действительно может стоить тогда 20-40- в зависимости от продолжительности
Quote (Claire)
хорошо убирает целлюлит?
да, неплохо.
Но если надо подешевле, то купи вакуумные банки и делай себе массаж ими, чередуя с контрастным душем процедуры У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
эх, я вот что-то боюсь этих банок, пишут что от них вены вылазят.
у меня за 2 года что-то не вылезли у них есть противопоказания , а также есть места, где ими нельзя делать. Надо внимательно прочесть как правильно ими пользоваться ( а то у нас народ вначале пользуется, а потом инструкции читает) У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Liv, просто сейчас в инете столько всего пишут... что уже и сам не заешь, что правда Можешь скинуть ссылку на правильное пользование банками? только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Можешь скинуть ссылку на правильное пользование банками?
поищу-выставлю, потому что в инете очень много не верной инфы. Самое главное правило, которое надо знать:Во первых перед банками необжодим небольшой разогрев руками-пару минут. Нельзя ни в коем случае делать голени(Может привести к варикозному расширению вен), внутреннюю сторону бедра и колено с обратной сторон ! Там лимфоузлы. А так же нельзя бедра делать вверх-вниз, а только вверх! Что касается противопоказаний, то с варикозным расширением вен нельзя естественно, с кожными заболеваниями тоже нельзя. Ну и частота процедур минут по 10 (но в первый раз немного надо)через день 10-15 сеансов. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
девооочки, с вчерашнего дня я на диете... ух...боюсь, что сорвусь, но так хочу несколько дней хотя бы побыть на диете и скинуть свои лишние как минимум 10 кг Кроме диеты, я уже недельке 2 бегаю по вечерам и качаю пресс. вроде как есть результаты - 2 кг, но хочется, чтобы жир не трансформировался в мышцы, поэтому и села еще на диету