Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Мышка, когда-то ж пишу хотелось весить меньше, а теперь хочется все назад вернуть. Главное не переусердствовать. А мешали всего то ничего пара кг. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Я за 4 месяца сбросила 12 кг. При моих 174 см весила 71 кг, теперь 59. С тех пор прошло уже больше года. И не совсем красиво, кость в бедрах широковата, между ног - просвет, груди нет. Джинсы в обтягон не оденешь, короче, есть свои минусы. Но возвращаться в прежний вес не хочется тоже. Разжирею, а с годами вообще обрасту салом. Ужасно видеть на пляже ЖЕНЩИН, у которых из трусов, там где должны быть ноги, висит жир и на животе по 15 жировых складок. Так что, жизнь - вечная борьба: то с прыщами, то с лишними волосами, то с морщинами и с лишним весом.
Elenka, а я люблю, когда ноги худые и джинсы слегка подвисают Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Да я не в том возрасте, чтоб джинсы подвисали. Уже нужно, чтоб ничего нигде не висело, а наоборот -- стройнило. Да и ноги у меня не худые, настоящая женская фигура: бедра широкие, талия узкая. Хоть "ушей" на бедрах нет и за то спасибо.
Elenka, а мне при моих 175 80 кг самая бы норма была-даже больше. Я и при 80 худой очень казалась-все кости выпирали. Мне бы сейчас 85 весить хотя бы-стремлюсь вот к этому. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
и в полном расцвете сил Мне вообще по формуле веса ( рост минус 110) надо 55 кг весить... Т.е. где-то 8-9 надо скинуть. Но у меня такой тип фигуры, что если похудею- то лицо и грудь, а попа как была так и останется только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Ничего себе! очень здорово! А как кожа? успела подтянуться? я встретила летом знакомую, которая похудела на 20 кг где-то, но видно, что кожа в некоторых местах как бы лишняя... Все будет хорошо!!!
согласна, я когда сильно худею, у меня такое лицо становится отвратительно, глаза огромные, щеки западают, на рыбу похожа и хоть улыбайся, хоть нет рожа злая! поэтому я предпочитаю золотую серединку
Quote (Риана)
люблю, когда ноги худые и джинсы слегка подвисают
кошмар, что правда? мне кажется нет отвратительней зрелища! очень неопрятно
Мышка, я за сегодня первый раз рассмеялась. Ты умеешь описать последствия диет лучше всех Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
рожа злая от того. что есть хочется и улыбаьться с голодухи тоже не хочется У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Девочки, а кто там у нас покупал пол года назад тренажеры? как результаты? У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»